Pavel_Gusew 8 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Samuel_Lewis 3. Суть: За что был выписан штраф? Сотрудник мне расшифровал статью, по которой выписал мне штраф, но, считаю, что штраф был выписан неправомерно. Всё таки машина была в тотале, и передвинуть её я никак не мог. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/N65Qn2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 10 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудников, на которого подана данная жалоба. Выписал Вам штраф по статье: Статья 11.4 КоАП РП. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Так как Ваш авто стоял на дороге, занимал одну из полос, выписал Вам штраф. У меня же Ваш автомобиль не находился в тотале. Доказательства: Тык<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 8 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Весело, однако. У меня машина была разбита, видимо рассинхроны и баги. На вашей записи можно было бы услышать звук починки двигателя (если такие звуки вообще слышны другим игрокам, тут не уверен). Ну, в таком случае, жалобу отзываю, всем добра!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 10 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Хорошего вечера! Ожидаем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 31 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Судя по всему, жалоба отозвана. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 114 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Извиняюсь, за несколько поздний ответ, не мог дать по техническим причинам. Жалоба была отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться