Перейти к содержанию
Kevin_Lisov

[УВД г. Приволжск] Nikita_Lytvynchuk

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Lisov

1. Ваш никнейм: Heiden_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lytvynchuk
3. Суть жалобы: 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней
4. Доказательства: Ссылка с видео сотрудника - https://imgur.com/a/O9pp0ok От моего - https://disk.yandex.ru/i/ufCu-YNKmeXtzA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikita_Lytvynchuk

Добрый день. Взяли видео, которое я предоставил вам при ДТП. А пункт жалоб гласит:

Цитата
  • Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Тобишь я сам себя сдал, но вина здесь не доказана, ведь вы третье лицо. Ожидайте ответа лидера\следящего администратора. Всего доброго!

И да, есть такое понятие как: Презумпция невиновности, а это значит, что моё нарушение, должно быть доказано согласно правил. А вы нарушены правил подачи жалоб, тобишь наказать к сожалению не смогут. Если вы находить в кого я стрелял, и предоставили доказательства от своего лица, тогда понёс наказания, в моих же доказательствах не полная ситуация.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, по нарушению ВПС ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nikita_Lytvynchuk

Согласно выписке с ВПС, имеется хорошая статья такая как 1.5 ВПС которая гласит:

Цитата

1.5. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Соотносительно, т.к. жалоба подана от 3 лица, тем самым нарушает правила подачи жалоб на гос.сотрудников, а именно:

Цитата
  • Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Тобишь жалоба в жалобе нарушен пункт подачи жалобы, что делает жалобу не действительной. А так-же в этой ситуации нету полной ситуации. Выписка с правил подачи жалоб:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Вы не знаете при каких ситуация я применил огнестрельное оружие, не зная полной ситуации вы не можете доказать моё нарушение ВПС. Так-как имеет место быть презумпции.

Так-же давайте рассмотрим пункт правил сервера на который ссылаетесь вы, а именно 6.12 ВПС, где есть пояснение:

Цитата

Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. 

В движение стрельба запрещена, без движение разрешена, на моём же видео мы видим, что был сделан манёвр, а именно езда задним ходом, тобишь, если даже предположить реальную ситуацию, если ехать в зад, с малой скоростью, то руки на рули могут и не быть, а стрельба идти, в конце да, как говориться передача включена в положении драйв, и был сделан поворот, согласен. Но не могу согласиться на своё наказание, так как ссылаясь на правила сервера, имеет место быть, что наказан не буду.

Да, и если вы такой ответственный, не дёргаете когда вас доставляют в участок, и проводят с вами оформление. Прикреплять доказательства которые  я вам предоставил, это очень низко. 

Ожидайте ответа следящей администрации, которая примет решение о жалобе.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Мой ответ поступит завтра.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Ваши доказательства сделаны не вами, рассмотрению не подлежит.

• Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...