Bogdan_Golden 3 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Golden 2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Boonders 3. Суть жалобы: Выписал штраф по НонРП за 5.5 КоАП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3Qg6IXe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Ватанабэ. Запрошу у сотрудника доказательства вашего нарушения. Ожидайте в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 3 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба Amerigo_Boonders, прошу прощения пересмотрел все записи, и заметил что ошибся ID прошу ваш банковский счёт для компенсации, извиняюсь что так вышло, но если требуется видеозапись ошибки ID могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Golden 3 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Запись не требуется, со всеми бывает, банк счёт: 889056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 3 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Благодарю за понимание, деньги я скинул - https://imgur.com/a/oPdFtZc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Сотрудник выплатил компенсацию. По поводу ошибки ID с сотрудником будет проведена проф. беседа за нарушение 2.1 ФзОП. Цитата 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. С лидером солидарен, компенсация выплачена. Полагаю вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться