Spartak_Velikolepniy 100 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Tkachev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/p6KjBK0 5. Суть жалобы: Привет, зачем так люто общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 76 · ID: #2 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 14:12, Spartak_Velikolepniy сказал: 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Tkachev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/p6KjBK0 5. Суть жалобы: Привет, зачем так люто общаешься? Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Данный сотрудник относится к нашей больнице. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiriII_Tkachev 12 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Добрый день, представляюсь сотрудником на которого была написана жалоба, вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 76 · ID: #4 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 15:30, KiriII_Tkachev сказал: Добрый день, представляюсь сотрудником на которого была написана жалоба, вину признаю. Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. На предоставленных доказательствах действительно можно заметить нарушение пункта 3.4 ОПСГО за что сотрудник получит выговор Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 100 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 100 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Так-с, вопрос появился кста, ещё же нарушение 4.3 ОПСГО имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 76 · ID: #7 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 23:38, Spartak_Velikolepniy сказал: Так-с, вопрос появился кста, ещё же нарушение 4.3 ОПСГО имеется Не вижу нарушения пункта 4.3 ОПСГО, так как сотрудник представился и вину полностью признал. Если что-то не так в моём ответе, то прошу Следящую Администрацию подправить меня. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 100 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Еще больше теперь вопросов к лидеру, 4.3 обширный пункт, сотрудник в жб должен написать почему он так поступил и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 76 · ID: #9 Опубликовано 7 марта В 08.03.2025 в 02:11, Spartak_Velikolepniy сказал: Еще больше теперь вопросов к лидеру, 4.3 обширный пункт, сотрудник в жб должен написать почему он так поступил и т.д Разберем по-подробнее пункт 4.3 ОПСГО, в котором указаны какие пункты в ответе должны быть: 1. "Приветствие" - присутствует. 2. "Причина ваших действий по отношению к игроку" - не указаны. 3. "Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:" - не расписано, но написано, что вину признают (то есть ситуацию предоставленную от лица человека, который написал жалобу - признают таковой) 4. "Обсуждение:" - идет в случае наличия вопросов. И всё же напомню, как я писала выше, "Если что-то не так в моём ответе, то прошу Следящую Администрацию подправить меня." Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Подскажите, Ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 100 · ID: #10 Опубликовано 7 марта Ладно, следящая так следящая, вопросов к лидору нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 76 · ID: #11 Опубликовано 7 марта В 08.03.2025 в 02:49, Spartak_Velikolepniy сказал: Ладно, следящая так следящая, вопросов к лидору нету Благодарю за ответ, передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #12 Опубликовано 8 марта Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. На скрине можно заметить некорректное общение со стороны сотрудника. Как и было написано выше сотрудник получит наказание в виде выговора по пункту 3.4 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Также будет проведена беседа по пункту 4.3 ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #13 Опубликовано 9 марта Активности нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться