Redwood_Evans 47 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kaufmann 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CFnSSDC , https://rutube.ru/video/private/4bee36534e19574d5df569a14b4162bc/?p=24niNb81KFnVcFy14oI7Fw , https://rutube.ru/video/private/4c9de6582ecd3661e1993f8b7abeaf68/?p=MFNFPJmQBp1eZLvLTYP02Q , https://rutube.ru/video/private/0172d3172c23dbb80118223aaa607356/?p=oIlcvLo4nP4CSx6cot_ZqQ 5. Суть жалобы: Добрый день, наблюдаю за данным сотрудником 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. И 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Приветствую однако! Жалобу увидел, ожидайте мой ответ в течении 23ч 51 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Однако приветствую Вас! Являюсь сотрудником, на чье имя жалобу составили получается. Перейдем к разбору: 1. На первом скриншоте от меня можно наблюдать 1 мат, не считаю это каким-то грубым нарушением, и имеется ли оно вообще. Является нарушением КоАП, наказание понести готов. 2. 1 Видеоролик - Нарушений за мной все также не имеется, Вы мешали нам разговаривать, просил Вас отойти, но Вы продолжали бежать. 3. 2 Видеоролик - Нарушений за мной также не наблюдаю. 4. 3 Видеоролик - Ситуация вырвана из контекста, Ваш микрофон на записи не слышно, считаю что нарушений нет. Приложите более весомые доказательства на мое возможное нарушение. Вопросы остались? Если да - ожидаю их. Если нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 47 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Добрый день, 1. я бы хотел добавить по поводу 3-го видео ролика, мой голос там слышен и я сказал; Cлушайте приказы старшего-командующего, после чего вы мне сказали рот закрыть а это 3.4.ОПСГО. 2. По поводу скрина так как вы состоите в госс-структуре вы должны общаться адекватно и тем более уж не матерится в общественном месте. И это также подравнивается к 3.4.ОПСГО. 3. По поводу 3.3 ОПСГО. Когда я подъехал на перекрытие на БТР вы мне сказали, давно ли я не был в ОДБ и обратились ко мне на ты. А это приравнивается к 3.4.ОПСГО и 3.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Приветствую однако! Все также нарушений за собой не наблюдаю. Жалобу лидеру передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. 3.4 ОПСГО - не нарушено, так как данный пункт распространяется на нрп чаты. При этом всем вижу за сотрудником нарушение 3.3 ОПСГО - письменный выговор. Сотруднику не позволительно общаться в таком тоне/смысле и так далее, так как данные слова могли спровоцировать вас на ответную реакцию = конфликт. Сотруднику вне смены так же запрещено позволять себе общение/действия, которые портят авторитет фракции - нарушение 7.3 ФЗоВНГ - замечание. В 07.03.2025 в 17:09, Christopher Evans сказал: Ситуация вырвана из контекста, Ваш микрофон на записи не слышно, считаю что нарушений нет. Ожидаю от вас данную фиксацию, если вы считаете, что от полного диалога мое мнение бы изменилось. Вам не следовало давать небольшие угрозы про ОДБ, затыкать рот своему коллеге и так далее. В первую очередь вы сотрудник и должны поддерживать авторитет фракции, а не усугублять положение. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Сотруднику действительно не стоило так общаться, даже вне смены. По итогу, сотрудник получит замечание за нарушение 7.3 ФЗоВНГ и письменный выговор за нарушение 3.3 ОПСГО. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться