Перейти к содержанию
Metadie_Blessed

[ОГИБДД-Н] Sunshine_North

Рекомендуемые сообщения

Metadie_Blessed

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Everard
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Sunshine_North
4. Скриншот/видео от любого лица: https://Закрытая_Беседа
5. Суть жалобы: с 23 февраля лидер и его подопечные не выдали мне соответствующую роль (админку) в закрытых беседах и группах

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

Очень непонятно, почему, вместо того, чтобы попросить - идете на форум, когда личные сообщения всегда у меня открыты.

Админки в группах я выдал. По бывшему опыту - они сразу же выдавались и в беседах. Когда назначал после своего постановления вас, то не был уведомлен о том, что в беседах установлен другой бот, работающий немного иначе.

Жалобу передаю выше.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Роль "редактора" была назначена Вам только сейчас. Нарушение со стороны лидера имеет место. Считаю необходимым выдать замечание за данное нарушение. Есть ли вопросы?

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

Интересно о каком вы боте говорите, который автоматически выдает роль. Наказание считаю неправомерным. В следствие нарушения лидера мне был выдан устный выговор, по халатности. Док-ва по требованию

конечно сообщения у вас открыты, но не упускайте такого слова, как "игнорирование". написал вам в среду вечером о требовании уйти в неактив, но вы же предпочли не читать и позитивно забыть

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вам было наложено наказание за то, что вы не исключили человека из беседы, хотя у Вас не было такой возможности из-за недочетов со стороны лидера. Однако, сообщали ли Вы другим членам руководящего состава о необходимости принять меры и кикнуть данного пользователя?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. На мой вопрос не ответили. В Вашем случае следовало сообщить другим членам руководящего состава, о том, чтобы кикнуть человека из беседы, Вы этого не сделали. Больше вопросов ко мне нет. Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, солидарен с ответом ГС за МВД. Считаю, что халатность за лидером присутствует, так как доступ к администрированию бесед и групп был выдан поздно.

Вы не согласны с вердиктом лидера по поводу одной из жалоб?

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

не согласен с получением устного выговора по факту непосредственно нарушения лидера

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Пересмотрел ситуацию, считаю, что лидер получить должен устный выговор. Вы же получили устный выговор за то, что не удалили игрока из бесед. Если у вас не было доступа, вам стоило сразу обратиться к руководящему составу или лидеру, чтобы максимально быстро удалить. Вы же этого не сделали.

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

мера наказания снижена не будет по отношению ко мне

p.s *это вопрос*

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Нет, так как вы знали, что у вас нет прав, но не сообщили никому, не решили вопрос с удалением из бесед игроков.

Вердикт следующий - устный выговор за халатность лидеру.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...