Ivan Ignashkin 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Ignashkin 2. Никнейм нарушителя: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Причина расстрела?(Они говорят типо угроза сотруднику подрезы но их я не подрезал и они не видели как я подрезал того типа) 4. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/a119c05ab22af60ce5dee73f7c695b7f/?p=tNDeAAF4fqgBdQBL7I22cQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 115 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Таймкод на Вашем видео 0:56. Угроза жизни сотруднику (подрез) Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 46 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Вы совершили по отношению к сотруднику полиции преступления, предусмотренной статьей 5.3 УК Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Ваше резкое торможение спровоцировало аварию, в ходе которой могли пострадать сотрудники. Применения оружие а равно применение 5 стадий применения силы предусмотрено части 4-ой ПК РП, пункта 5-ого, статьи 1-ой, которая позволяет по вам открыть огонь. Цитата Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: В следующий раз старайтесь не подрезать сотрудников или провоцировать аварию Действие сотрудника правомерные и состава нарушений нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 216 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Солидарен с ответом своего заместителя. Сотрудник открыл огонь, так как Вы нарушили статью 5.3 УК РП. Спойлер Статья 5.3 УК РП. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Согласно ПК РП - разрешно открывать огонь. Спойлер Пункт 5 ПК РП — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Ignashkin 1 · ID: #5 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 16:05, Ricardo Watanabe сказал: Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Солидарен с ответом своего заместителя. Сотрудник открыл огонь, так как Вы нарушили статью 5.3 УК РП. Показать контент Статья 5.3 УК РП. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Согласно ПК РП - разрешно открывать огонь. Показать контент Пункт 5 ПК РП — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Подрезал я в 0:56 а расстрел он начал еще в жуке на тайм коде 0:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 216 · ID: #6 Опубликовано 7 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Вы подрезали сотрудника в 00:40 / 01:24. Я Вам дал ответ. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Невский. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 7 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Ignashkin 1 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 111 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Вы подрезали сотрудников на тайм-коде 0:26. Сотрудники имели право применить летальное оружие в соответствии с 4 частью 5 пунктом ПК, поскольку подрез является посягательством на их жизнь (5.3 УК РП). Нарушений за сотрудником нет. Вы будете наказаны за нарушения 7.1.5 ВПС - Цитата 7.1.5 — Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 10 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Ignashkin 1 · ID: #9 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 13:18, Dante_Esposito сказал: Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Вы подрезали сотрудников на тайм-коде 0:26. Сотрудники имели право применить летальное оружие в соответствии с 4 частью 5 пунктом ПК, поскольку подрез является посягательством на их жизнь (5.3 УК РП). Нарушений за сотрудником нет. Вы будете наказаны за нарушения 7.1.5 ВПС - Вопросы? То есть сотрудники могут меня подрезать я же не могу? Такая у вас логика? В 08.03.2025 в 17:42, Ivan Ignashkin сказал: То есть сотрудники могут меня подрезать я же не могу? Такая у вас логика? Так же на тайм коде можем заменить что я просто резко перестроился а сотрудник находился как раз таки в нескольких метрах от меня и подрез нельзя считать намереным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 111 · ID: #10 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 13:42, Ivan Ignashkin сказал: То есть сотрудники могут меня подрезать я же не могу? Такая у вас логика? На протяжении видео ни одного подреза со стороны сотрудника не было. Если бы они тоже подрезали, то понесли бы наказание, как и Вы. В 08.03.2025 в 13:42, Ivan Ignashkin сказал: Так же на тайм коде можем заменить что я просто резко перестроился а сотрудник находился как раз таки в нескольких метрах от меня и подрез нельзя считать намереным) На видео прекрасно видно, то что Вы смотрите назад, и когда сотрудник к вам приблизился, Вы его подрезали. Это видно невооруженным взглядом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться