lob zakatan 125 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton Makov 4. Суть жалобы: Сотрудник прогнал с парковки, спросил почему она закрыта, он сказал, что я должен сам изучать, как-то странно выходит, но потом назвал статью, но не рассказал, что она из себя означает 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f747768e10097f8659533685ef2b6638/?p=yN7wIm8il-FLE2hEp8OaVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Добрый день. Я начальник УМВД-Н. Не наблюдаю себя на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 108 · ID: #3 Опубликовано 7 марта На рассмотрение. На ваших док-вах нет лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Да, ошибка, прошу поменять шапку жалобы на ник нарушителя и в сути также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 108 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Изменил. Моего вмешательства более тут не требуется. Все вердикты за лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Я не вижу подтверждающего видео данным словам. В 07.03.2025 в 08:07, lob zakatan сказал: Сотрудник прогнал с парковки, спросил почему она закрыта, он сказал, что я должен сам изучать, как-то странно выходит, но потом назвал статью, но не рассказал, что она из себя означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #7 Опубликовано 9 марта суть иная, сотрудник не представился мне при обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Makov 4 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. При обращении я вам ранее представлялся, вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #9 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 09:24, lob zakatan сказал: суть иная, сотрудник не представился мне при обращение У вас уже есть одна жалоба по этому поводу. Как вы сказали «Сотрудник прогнал с парковки, спросил почему она закрыта, он сказал, что я должен сам изучать, как-то странно выходит, но потом назвал статью, но не рассказал, что она из себя означает» доказательств я так и не увидел. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться