Andrey_Haskin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Andrei Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Keike Takashi Pashanim Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/V3ZYfzt 4. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва лишение прав по РП. Исправляю ник Keiske Takashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Доказать нереалистичное лишение прав в ваших интересах. Иных доказательств, кроме водительского удостоверения, у вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Haskin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 07:41, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Доказать нереалистичное лишение прав в ваших интересах. Иных доказательств, кроме водительского удостоверения, у вас нет? Вот пожалуйста на коротком видео видно как у меня происходит вылет из-за Ростелеком, а сотрудник уже бежит и прыгает ко мне так что вот мои доки https://imgur.com/a/PmV2KB0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Доброй ночи. Являюсь сотрудников на которого была написана жалоба. На доказательствах не вижу своего ника, можно полную видео-фиксацию погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, являюсь ВрИО начальником ГИБДД по городу Мирный. В 08.03.2025 в 01:51, Andrey_Haskin сказал: Вот пожалуйста на коротком видео видно как у меня происходит вылет из-за Ростелеком, а сотрудник уже бежит и прыгает ко мне так что вот мои доки https://imgur.com/a/PmV2KB0 На данном видео я могу заметить только то, что сотрудник спешит задержать Вас, а насчет лишения Вас водительского удостоверения доказательств явно недостаточно. Вы могли после этого зайти в игру, а лишить мог абсолютно другой сотрудник. Докажите, что сразу после входа в игру у Вас уже забрали право на управление транспортными средствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Haskin 0 · ID: #6 Опубликовано 8 марта В 07.03.2025 в 07:41, Vyacheslav_Bakaev сказал: Так вы посмотрите на время вылета и на время где я сделал скрин того что у меня нет парав,HUD просто так включен? В 08.03.2025 в 16:41, Andrey_Haskin сказал: Так вы посмотрите на время вылета и на время где я сделал скрин того что у меня нет парав,HUD просто так включен? Время вылета 4.36 время захода 4.53,то есть пока я вылетал и пытался вернуть себя игру сотрудник не раздумывая лишил прав,а на записи видно как ко мне подбегает только Keiske Takashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Добрый день. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Добрый день. Сотрудник Keiske_Takahashi будет наказан за НонРП, так как он взаимодействовал с вами при нетворке. Также понесет ответственность внутри фракции, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Haskin 0 · ID: #9 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 15:47, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник Keiske_Takahashi будет наказан за НонРП, так как он взаимодействовал с вами при нетворке. Также понесет ответственность внутри фракции, вопросы остались ? Могут ли мне вернуть права или вернуть компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #10 Опубликовано 11 марта В 10.03.2025 в 21:28, Andrey_Haskin сказал: Могут ли мне вернуть права или вернуть компенсацию? Права вернем в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться