Vlad_Koliv 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта Имя Фамилия: Влад Колив Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 34 года Дата и место рождения: 12 января 1989 года, Москва, Россия Семья: Отец - Сергей Витальевич Колив, Мать - Анна Викторовна Колив. Место текущего проживания: Республика Провинция Описание внешности: Меня легко узнать по атлетическому телосложению и овальному лицу. У меня короткие темные волосы, часто немного растрепанные, ярко-зеленые глаза, ношу удобную одежду, обычно в темных тонах. Особенности характера: Я целеустремленный и настойчивый, Мне нравится шутить и поддерживать теплые отношения с близкими. Детство: Я вырос в обычной московской семье. С детства обожал приключения, Родители всегда поддерживали мои увлечения, всегда стремился быть в центре событий. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в университет на факультет права. Закончив университет, я стал адвокатом, но вскоре понял, что эта система ограничивает мои амбиции. Тогда я решил изменить свою жизнь и посветил свою жизнь органам МВД. Настоящее время: В настоящее время я живу в Республике Провинции, Моя цель – помогать людям. В органах дослужился до звания Полковника ГИБДД-М, после покинул данный пост. Хобби: В свободное время мне нравится читать классику литературы и заниматься спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться