Перейти к содержанию
Vlad_Koliv

Биография Влада Колива

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Koliv
  1. Имя Фамилия: Влад Колив
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 34 года
  5. Дата и место рождения: 12 января 1989 года, Москва, Россия
  6. Семья: Отец - Сергей Витальевич Колив, Мать - Анна Викторовна Колив.
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция
  8. Описание внешности: Меня легко узнать по атлетическому телосложению и овальному лицу. У меня короткие темные волосы, часто немного растрепанные, ярко-зеленые глаза, ношу удобную одежду, обычно в темных тонах.
  9. Особенности характера: Я целеустремленный и настойчивый, Мне нравится шутить и поддерживать теплые отношения с близкими.
  10. Детство: Я вырос в обычной московской семье. С детства обожал приключения, Родители всегда поддерживали мои увлечения, всегда стремился быть в центре событий.
  11. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в университет на факультет права. Закончив университет, я стал адвокатом, но вскоре понял, что эта система ограничивает мои амбиции. Тогда я решил изменить свою жизнь и посветил свою жизнь органам МВД.
  12. Настоящее время: В настоящее время я живу в Республике Провинции, Моя цель – помогать людям. В органах дослужился до звания Полковника ГИБДД-М, после покинул данный пост.
  13. Хобби: В свободное время мне нравится читать классику литературы и заниматься спортом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...