Jakson_Kolotov 8 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Jakson_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: NRP, "снля бороду" Не откатил и продолжил задержание -rep 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "ТЫК" UPB: Не бороду, а шлем перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Предоставьте доказательства, на которых видна вся ситуация. Судить по одному лишь скриншоту будет неправильно. Сотрудник мог ''откатить'' данные отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakson_Kolotov 8 · ID: #3 Опубликовано 7 марта На скриншоте прекрасно видно что сотрудник продолжил задержание. Отката после данной оплошности не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Efimov 8 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Добрый день! На связи Подполковник Шибанов! Начальник "Отряда Специализированного Назначения" Данное нарушение не критичное! Исходя их похожих жалоб за такое абсурд выдавать ДВ. С кем не бывает, перепутал буквы. Всего доброго! Трудовая #4 II VK II C уважением Shibanov Цитата УВД г.Приволжск Рядовой [1/11] [24.08.24 - 31.08.24] [Кадет ЦПК] Cеражнт [2/11] [31.08.24 - 17.09.24] [Мл.Инспектор ППС] Cтаршина [3/11] [17.09.24 - 28.09.24] [Инспектор ППС] Прапорщик [4/11] [28.09.24 - 05.10.24] [Ст.Инспектор ППС] Лейтенант [5/11] [05.10.24 - 19.10.24] [Боец ОМОНа ОСН ОБ] Cт.Лейтенант [6/11] [19.10.24 - 26.10.24] [Боец ОМОНа ОСН ОБ] Капитан [7/11] [26.10.24 - 02.12.24] [Боец ОМОНа ОСН ОБ] Майор [8/11] [02.12.24 - 23.12.24] [Командир ОР ЦПК] Подполковник [9/11] 23.12.24 - xx.xx.xx] [Начальник ОСН] Полковник [10/11] [22.01.25 - 24.01.25] [ВрИО Зам.Нач УВД] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakson_Kolotov 8 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Судя по вашим рассуждениям, я могу точно так же ошибаться на собеседовании и вы меня примите? Это абсурд говорить что вы перепутали кнопки. Даже если вы перепутали кнопки, почему вы не откатили, а продолжили задержание, хотя я четко вам указал на эту ошибку (можете пересмотреть свой откат). Остаюсь при своем и считаю что данное задержание NRP, так как я все еще находился в шлеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Выдавать наказание за неверное написание слова - нецелесообразно. Суть от данного действия не поменялась. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakson_Kolotov 8 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Считаю ваш вердикт не верным открою жалобу на вас, закрывайте 2.1. Член руководства организации обязуется иметь высокий уровень знания RolePlay и не иметь ошибок в отыгровке действий. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться