Aleksey_Korlomenko 5 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Aleskey_Korlomenko 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Доки на мое нарушение 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6WCYNnw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Док-ва - клик Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korlomenko 5 · ID: #3 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 22:48, Evgeniy_Seredov сказал: Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Док-ва - клик Есть вопросы? За что вы меня посадили в кпз, если у меня не было звезд за данное нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #4 Опубликовано 6 марта (изменено) В 06.03.2025 в 23:36, Aleksey_Korlomenko сказал: За что вы меня посадили в кпз, если у меня не было звезд за данное нарушение? Изучите, пожалуйста, статью 2.4 УК РП: Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Изменено 6 марта пользователем Evgeniy_Seredov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korlomenko 5 · ID: #5 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 23:42, Evgeniy_Seredov сказал: Изучите, пожалуйста, статью 2.4 УК РП: Я за данное нападение уже отсидел в кпз, или теперь всегда придется по два раза отсиживать за одно и тоже наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #6 Опубликовано 6 марта (изменено) Цитата Я за данное нападение уже отсидел в кпз, или теперь всегда придется по два раза отсиживать за одно и тоже наказание? Я не могу знать и видеть отсидели вы или нет путем смерти, если вы попали в КПЗ таким образом, это не РП процесс, в данном же случае были привлечены по всем правилам в рамках РП, соответственно выпускать вас никто не будет. Вопросы есть? Изменено 6 марта пользователем Evgeniy_Seredov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 256 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Нарушений за лидером не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 256 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться