Перейти к содержанию
Ivan_Drake

[ОГИБДД-Н] Ivan_Milaykov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Drake

1. Ваш никнейм: Ivan_Drake
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Milaykov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/z71zbIrkJeczNw
5. Суть жалобы: Здравствуйте. По какой причине сотрудник наставил на меня оружие, если не было предупреждения об остановке?

Поделиться сообщением

Ivan_Milaykov

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Оказывал содействие сотрудникам ОМВД.

Руководствовался пунктом 10 ФЗоП:

Цитата

Статья 10. Взаимодействие и сотрудничество

1. Полиция при осуществлении своей деятельности взаимодействует с государственными структурами, организациями и гражданами.

2. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей может использовать возможности государственных структур, организаций и граждан в порядке, установленном законодательством Республики Провинция.

3. Полиция в пределах своих полномочий оказывает содействие государственным структурам и организациям в обеспечении защиты прав и свобод граждан, соблюдения законности и правопорядка.

4. Государственные структуры, организации и должностные лица должны оказывать содействие полиции при выполнении возложенных на нее обязанностей.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

И вправду, мой сотрудник оказывал содействие в препятствии передвижения сотрудниками ОМВД, согласно статье 10 настоящего ФЗ "О полиции"

Спойлер

Статья 10. Взаимодействие и сотрудничество

1. Полиция при осуществлении своей деятельности взаимодействует с государственными структурами, организациями и гражданами.

2. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей может использовать возможности государственных структур, организаций и граждан в порядке, установленном законодательством Республики Провинция.

3. Полиция в пределах своих полномочий оказывает содействие государственным структурам и организациям в обеспечении защиты прав и свобод граждан, соблюдения законности и правопорядка.

4. Государственные структуры, организации и должностные лица должны оказывать содействие полиции при выполнении возложенных на нее обязанностей.

Нарушений за сотрудником не вижу, ожидаю вопросы на мой ответ. Жалобу передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет, изначально Вас остановили сотрудники ОМВД, а мой сотрудник всего лишь посодействовал, дабы Вас остановить.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Drake

Приветствую, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...