Перейти к содержанию
Rodion_Mansfield

ГУ МВД г. Мирный - Angelar_Leyman, Matthew_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Mansfield

1. Ваш никнейм: Rodion_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman, Matthew_Eagle
3. Суть: Во-первых за что огонь по двигателю, во-вторых ваша пуля попала по человеку, в-третьих вы кинули предупреждение и уже через секунду открыли огонь. Не считаю, что этого времени достаточно, чтобы водитель предпринял какие-то действия и остановился.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lrrZoMz-vKo

поправка - ГУ МВД

Поделиться сообщением

Matthew_Eagle

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перезалейте видеофиксацию на другую площадку, желательно Rutub.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Заголовок изменен на ГУ МВД г. Мирный. 

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников на которых написана жалоба...
Причиной открытия огня, стало ведение погони более 5 минут.

Времени на принятие верных действий у вас было более чем предостаточно, те самые 5 минут погони, в течении которых водитель мог остановится, в следствии чего сдаться, либо броситься в пешую погоню.
Касательно того, что пуля попала в пассажира - на видеофиксации доказательств я не увидел.
Доказательства времени начала погони за вами: тык

Как итог: Времени на принятие решения у вас было 5+ минут, я крайне сомневаюсь что спустя 5 минут активной погони, именно после этого предупреждения вы бы остановились.

Поделиться сообщением

Matthew_Eagle

С ответом напарника согласен, добавить нечего.

Ожидаем ответ Лидера!

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: 

Нарушений со стороны сотрудников я не увидел. Расстрел вашего транспортного средства был правомерен. Не понимаю ваших вопросов в самой сути жалобы. Сотрудники не будут церемониться, тем более, видя что гражданские лица не хотят сдаваться и "начинают давать отпор".

Ещё вопросы, касательно данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Rodion_Mansfield

Насколько я знаю, за погоню больше 5 минут можно открывать огонь по колесам, а не двигателю. Почему тогда нам втоталили автомобиль?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 08.03.2025 в 00:19, Rodion_Mansfield сказал:

Насколько я знаю, за погоню больше 5 минут можно открывать огонь по колесам, а не двигателю. Почему тогда нам втоталили автомобиль?

Первая пуля - предупредительная. 

Вижу, что она пролетела как раз таки мимо, далее уже попали по колесу, а после чего - пассажиры начали «стрелять». Оттуда и машина полностью сломалась.

Еще вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Rodion_Mansfield
В 08.03.2025 в 10:17, Yaroslav_Lambert сказал:

Первая пуля - предупредительная. 

Вижу, что она пролетела как раз таки мимо, далее уже попали по колесу, а после чего - пассажиры начали «стрелять». Оттуда и машина полностью сломалась.

На моей записи видно, что ответный огонь открыли, когда уже был красный двигатель, а по итогу ни одно колесо не было пробито

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

В данной ситуации встану на сторону сотрудников, попробуйте самостоятельно даже на меленькой скорости попасть по колесу автомобиля на занижении. После попадания сотрудником в корпус автомобиля, Ваши напарники наставили на патрульный автомобиль оружие, в связи с этим уже был открыт огонь по корпусу автомобиля.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rodion_Mansfield
В 09.03.2025 в 16:38, Leonardo_Eliseev сказал:

В данной ситуации встану на сторону сотрудников, попробуйте самостоятельно даже на меленькой скорости попасть по колесу автомобиля на занижении. После попадания сотрудником в корпус автомобиля, Ваши напарники наставили на патрульный автомобиль оружие, в связи с этим уже был открыт огонь по корпусу автомобиля.

Мои напарники направили на патрульный автомобиль оружие уже после тотала автомобиля

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Прошу внимательнее прочитать мой ответ.

Первая пуля попала чуть выше колеса, что доказывает намеренность стрельбы именно по колёсам.

После чего Ваши напарники направили оружие на патрульный автомобиль, вследствие чего был открыт огонь по корпусу авто.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...