Перейти к содержанию
Kot_Lopatin

[ГУВД] Artemiy_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Kot_Lopatin

1. Ваш никнейм: Semen_Lorenz
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/920793-guvd-michael_mikado-ilya_encourage/
4. Суть жалобы: Почему закрыли жалобу?? У сотрудников было явное нарушение 6.4ЗоП ведь огонь открыли без какого либо предупреждения. Так же 6.6ЗоП т.к весомой причины на расстрел не было.На счет 6.8ЗоП вы сами же мне ответили,что "6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. " Прошу обратить внимание на последние слова ,а именно "При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами." У них была такая возможность т.к никакого сопротивления я не оказывал.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

На все Ваши слова здесь могу ответить только одно - жалоба закрыта администратором, он признал невиновность сотрудников.

В случае не согласия, пишите жалобу на следящего администратора. К закрытию жалобы не имею отношения.

Дополнительно касательно Ваших слов про задержание. Промедление в данном случае создавало угрозу сотрудникам полиции, поэтому открыть огонь они всё же имели право.

Всего доброго, передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

Лидер дал исчерпывающий ответ - в случае несогласия с вердиктом администратора - необходимо написать жалобу в соответствующий раздел.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...