Перейти к содержанию
Sergеi_Kolesnik

[РЖД] Mikhail_Focker

Рекомендуемые сообщения

Sergеi_Kolesnik

1. Ваш никнейм: Sergei_Kolesnik
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Focker
3. Скриншот/видео от любого лица: 1) 
https://forum.gtaprovince.ru/topic/919662-zayavleniya-na-post-lidera-rzhd/?do=findComment&comment=6413505 2) Будут предоставлены в ЛС по требованию СА.

1) Данный игрок указал меня как человека с которым тесно общается, что является ложным заявлением. Не считаю наше общение тесным, т.к. тесное общение подразумевает частый контакт людей, чего не наблюдаю (10.2 ВПС);

2) Игрок обманом инициировал своё восстановление в руководящий состав фракции. Т.к. сотрудник в результате своих махинаций был трудоустроен, то применима часть пункта об увольнении сотрудника с внесение в ОЧС. Из прописанного в приложении №2 к КГС наиболее подходящим является пп. 3 п.1 приложения №2 к КГС, а именно Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий – на срок от 30 до 90 дней (п. 2 ст. 3.1 КГС + пп. 3 п.1 приложения №2 к КГС).

Поделиться сообщением

Adler Vlasov

Здравствуйте!
В связи с тем, что в вашей жалобе упоминается нарушение ВПС, она будет рассмотрена следящей администрацией.
Если по итогам рассмотрения будет принято решение о блокировке аккаунта сотрудника, он понесёт наказание в соответствии с пунктом 4.3 КГС.
Передано администрации на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Уточню у игрока информацию касательно тесного общения с вами.

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

Доброго времени суток. Напомню про существование жалобы.

Не совсем понимаю смысла уточнять данный вопрос у игрока, если его точка зрения была ясна ещё при составлении заявки. Я не считаю нужным общаться с подобным человеком, а следовательно в тесном общении не могу состоять. Из поведения человека ясны причины моего отказа в общение с ним.

Также хотелось бы услышать мнение о пп.2 п.3 жалобы.

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

Крайне интересно почему данная ситуация рассматривается уже больше десяти дней.

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте. Ситуация на дополнительном рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Изучили внимательно данную ситуацию с главным следящим за фракциями и пришли единому мнению, что нарушений здесь нет. Каждый имеет право на самостоятельную оценку уровня общения с другими людьми. Объективные факторы, влияющие на восприятие, могут варьироваться у каждого по разному. 

Обязанность по проверке информации о членах организации лежала на тот момент на Вас. Вы обязаны были проверить данную информацию самостоятельно или же обратиться к следящей администрации для уточнения тех или иных моментов. Также хочу отметить, что сотрудник был понижен в должности после Вашего снятия в связи с допущенным нарушением. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Вердикт пересмотрен: экс-сотрудник будет внесён в чёрный список за обман при трудоустройстве.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...