Benjamin_Evans 195 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/38stdxY 5. Суть жалобы: Однако приветствую! Почему сотрудник так выражается? Я у лидера спросил про кое-какой пунктик, а сотрудничек такие слова пишет. То что я в наручниках стою, не дает права так говорить вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Кроме того, что не ясна сама суть, также и не ясно, что конкретно нарушил. Предоставьте дополнительные доказательства и объяснения, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Приветствую однако, ответ не интересен, ответа свыше ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Аж так "не интересен", что ответили через 11 минут после публикации моего ответа в теме. Хорошо, я поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #6 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 08:20, Bogdan_Vereschagin сказал: Аж так "не интересен", что ответили через 11 минут после публикации моего ответа в теме. Хорошо, я поверю. К чему ваш комментарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #7 Опубликовано 7 марта К подтверждению моих слов, что мои ответы действительно Вам не интересны. Отвечать я в любом случае на жалобы обязан. Я думаю, это и так ясно. А вот к чему ваш комментарий - вот это уже вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Сотрудник уже уволен с ОЧС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #10 Опубликовано 7 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться