Evgeny_Vestor 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeny_Vestor 2. Никнейм игрока: Anton_Che 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YPPHV9bjeD4 & https://drive.google.com/file/d/1khuaZ9PuXaEd54ykgcSRMmfu3Mj7YgUO/view (размещено проверяющим) 4. Суть жалобы: Таран + Уход от РП (2:56 минута) Изменено 9 марта пользователем Jack_Willey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 351 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Добрый вечер. Ютуб в условиях нынешних реалий к рассмотрению не принимается. Опубликуйте, пожалуйста, свой видеоролик на Яндекс или Google Диск и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vestor 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта В 06.03.2025 в 23:07, Jack_Willey сказал: Добрый вечер. Ютуб в условиях нынешних реалий к рассмотрению не принимается. Опубликуйте, пожалуйста, свой видеоролик на Яндекс или Google Диск и другие. Хм странно, другой администратор проверял одну из моих жалоб и на видео из ютуб спокойно проверял, отправлю через гугл диск https://drive.google.com/file/d/1khuaZ9PuXaEd54ykgcSRMmfu3Mj7YgUO/view?usp=drive_link Вот с гугл диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 351 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Каждый администратор по своему усмотрению принимает те или иные хостинги в зависимости от ситуации. Лично я не принимаю те, что указаны в правилах, и я имею на это полное право, учитывая тот момент, что я не закрываю тему с первого раза, а даю время на изменения. Доступ к видео откройте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vestor 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 19:16, Jack_Willey сказал: Каждый администратор по своему усмотрению принимает те или иные хостинги в зависимости от ситуации. Лично я не принимаю те, что указаны в правилах, и я имею на это полное право, учитывая тот момент, что я не закрываю тему с первого раза, а даю время на изменения. Доступ к видео откройте. Открыл вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 351 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Не открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vestor 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 19:49, Jack_Willey сказал: Не открыто. Открыл снова вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 351 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Это уже не смешно, там все еще не открыто. Как соберетесь с силами, опубликуйте на Яндекс и настоятельно перепроверьте наличие доступа через инкогнито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vestor 0 · ID: #9 Опубликовано 8 марта В 07.03.2025 в 22:48, Jack_Willey сказал: Это уже не смешно, там все еще не открыто. Как соберетесь с силами, опубликуйте на Яндекс и настоятельно перепроверьте наличие доступа через инкогнито. Прошу прощение, изменил доступ В 08.03.2025 в 11:46, Evgeny_Vestor сказал: Прошу прощение, изменил доступ В гугл диск изменил доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 351 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Кажись здесь обычный однократный подрез, который не является наказуемым по правилам. Нужно обсудить с некоторыми людьми этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vestor 0 · ID: #11 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 19:03, Jack_Willey сказал: Кажись здесь обычный однократный подрез, который не является наказуемым по правилам. Нужно обсудить с некоторыми людьми этот момент. Хорошо, жду вашего вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 351 · ID: #12 Опубликовано 9 марта Понесет ответственность согласно следующему пункту правил сервера: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться