Andrey_Barnev 7 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Matsuura 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=9XCdUi2AzOz6 4. Суть жалобы: ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 22 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Прикольно, видео удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Barnev 7 · ID: #3 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 19:53, Vasiliy Matsuura сказал: Прикольно, видео удалено. Выдайте форумные баллы за оффтоп в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 22 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Нарушенный правила а именно Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 22 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Причиной являлись твои оскорбления в этой жалобе на Олега. Твои оскорбления в нашу сторону, по этому причиной нанесение ударов являлись оскорблением в нашу сторону. Но его осс чат отрывками слышно. И очень плохо слышно что он говорит Так же от меня https://dzen.ru/video/watch/67c9c9abc388c40bae005252 Провокация чтобы я наносил ему удары. https://dzen.ru/video/watch/67c9c962b587cf412c7a5253 Тут он какой то крутился лёжа, очень странно конечно. Тут я нанёс ему удар и так же он мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Barnev 7 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Начнём с того, что та РП драка была окончена. После того как я вышел с машины через 5+ минут, вы меня начали избивать, нарушением ВПС является, а так же прошу СА выдать форумные баллы типу так как он оффтопит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 22 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Я отвечаю в жалобе на себя друг. Причина твои оскорбления пока ты сидел в машине и оскорблял нас. Пока не получил мут. И с чего ты решил что драка закончена? То что ты спрятался в машине? И сидел и оскал нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Barnev 7 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Приветствую! Драка была закончена, я вышел из машины ударов не последовало. Значит РП ситуация(драка) была закончена. После получения мута я спокойно занимался своими делами. Я подошел посмотреть стоимость страховки, после чего ты начал меня бить. Является ДМ'ом. Просьба больше не засорять тему жалобы бессмысленной писаниной, дабы уйти от наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Nightmare 22 · ID: #9 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 15:10, Andrey_Barnev сказал: Приветствую! Драка была закончена, я вышел из машины ударов не последовало. Значит РП ситуация(драка) была закончена. После получения мута я спокойно занимался своими делами. Я подошел посмотреть стоимость страховки, после чего ты начал меня бить. Является ДМ'ом. Просьба больше не засорять тему жалобы бессмысленной писаниной, дабы уйти от наказания. По какой ты причине тогда убегал? Не спроста же за тобой 4 человека гонялось. Кто мне запретит писать в этой жалобе? На меня написана жб имею право отвечать в ней сколько захочу. А оскорбления в машине как ты объяснишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Barnev 7 · ID: #10 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 13:40, Vasiliy Matsuura сказал: По какой ты причине тогда убегал? Мне че надо было стоять и слушать как твой не сильно умный кент провоцирует меня когда я находился в муте? В 07.03.2025 в 13:40, Vasiliy Matsuura сказал: А оскорбления в машине как ты объяснишь то? Че мне обьяснять ? Я мут за это получил еще на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 51 · ID: #11 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Екатерина на жёлтой жиге получит наказание за 6.9 ВПС. Что касается Василия, тут может быть РП причина, предоставьте, пожалуйста полный ролик, иначе не смогу я его наказать по 6.3 ВПС. Даю сутки на исправление. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар) могут повлиять на ход рассмотрения жалобы. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Цитата 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Цитата 6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Скрыть контент Удары, выстрелы по пустому транспорту наказываются вне зависимости от наличия RP-причины. Наказание следует в том случае, если произошло два или более ударов (выстрелов), или он (они) привели к полному выходу транспорта из строя. Если игрок прицеливается оружием в транспорт и сразу же делает выстрел, такие действия будут наказуемы с первого выстрела, если отсутствует RP-причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Barnev 7 · ID: #12 Опубликовано 7 марта Привет! Фиксация полная, ситуация прошлой РП драки была закончена. Игрок в полицейском участке начал наносить мне удары без веской на то причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 51 · ID: #13 Опубликовано 7 марта Еще раз, здравствуйте! Просмотрев так же запись от Василия, я увидел, что драка была взаимная, поэтому он не будет наказан по 6.3 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение