Перейти к содержанию
Kirill_Province_2

#24956 - Жалоба на игроков Egor_Lancer, Karen Hasanov, Kirill Hasanov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Province_2

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lenovskiy

2. Никнеймы игроков: Egor_Lancer, Karen Hasanov, Kirill Hasanov

3. Скриншот/Видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video733746327_456240672https://vkvideo.ru/video733746327_456240673

4. Суть жалобы: Egor_Lancer уход с места дтп + таран, Karen Hasanov и Kirill Hasanov езда по встречному движению, езда по газонам и тротуарам.

Поделиться сообщением

Kirill_Province_2

Здравствуйте уважаемая администрация 2 сервера МТА Провинция, прошу пожалуйста рассмотреть данную жалобу внимательно, т.к у меня есть очущения что есть ещё нарушения о которых я не уточнил, видео будет полезным т.к от данных игроков я в шоке, такого беспредела не видел давно, прошу обратить внимание на данную жалобу. Спасибо за внимание если прочитаете. На форуме почти никогда не сидел, не могу пункты ВПС МТА Провинция уточнить,поймите и простите пожалуйста, спасибо

Поделиться сообщением

Egor_Lanser

Здравствуй уважаемый владислав, по вашей видеозаписи я не увидел с моего лица уход с дтп, тем более вы обрезали видеозапись с вашим уходом с дтп, также прошу вас посмотреть что значит таран. В итоге в данной видеозаписи я не увидел своих нарушений, так же прошу уточнить про ваш уход с места дтп)

А так же 7.1.2.  Впс  указывает на намеренный таран , а я даже остановился что бы решить с вами наше дтп

Поделиться сообщением

Kirill_Province_2
В 06.03.2025 в 20:56, Egor_Lanser сказал:

Здравствуй уважаемый владислав, по вашей видеозаписи я не увидел с моего лица уход с дтп, тем более вы обрезали видеозапись с вашим уходом с дтп, также прошу вас посмотреть что значит таран. В итоге в данной видеозаписи я не увидел своих нарушений, так же прошу уточнить про ваш уход с места дтп)

Уважаемый Егор Лансер, ваше поведение неадекватное у вас как и у ваших соучастников, я вам предложил оплатить ремонт вы отказались,я даже не горю желанием ждать сотрудников ГИБДД ДПС, мне моё время дороже, если я получу наказание я его отсижу, на видео чётко виден таран в мой автомобиль, у вас были шансы обЪехать или затормозить,чего вы не сделали, ждём ответа администрации 

Поделиться сообщением

Egor_Lanser

а не, увидел, вы еще и прикрпеили видеодокозательства на себя же

Поделиться сообщением

Kirill_Province_2
В 06.03.2025 в 21:03, Egor_Lanser сказал:

а не, увидел, вы еще и прикрпеили видеодокозательства на себя же

Хорошо, как вы тогда обьясните свои оскорбления в мой адрес в чате МТА Провинция, и что за поведение охохтится за мною? Я вам ничего плохого не сделал, опять же вы и ваши соучастники не понятно мне зачем поехали, и преднамеренно устроили за мной погоню от которой я пытался уехать и как в видео видно то что вы не сбавляя скорости влетели в мой автомобиль не совершив при этом попытки экстренного торможения или обьехать по газону, опять же повторюсь, ждём ответа администрации

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Добрый вечер.

В жалобах на игроков должны использоваться доказательства от своего лица, а не с чужих жалоб. Конкретно в этой ситуации есть нарушение за водителем черного авто, который уехал с места ДТП, не разобравшись и не убедившись в том, что у мотоциклиста отсутствуют претензии. Изучив весь видеоролик, каких-то иных нарушений правил сервера усмотрено не было, а иначе я бы в той теме дал об этом нужный комментарий. При возникновении каких-либо претензий вы либо составляете жалобу на имя проверяющего, либо разбираете свои ситуации полностью и до конца в рамках игрового процесса. Больше тут сказать нечего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...