Vitaliy_Kuznecov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Kuznecov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1B2FtWH5R1ErcPZlcV554vf9R_ds5FoFspsziLLvYEMA/htmlview# 4. Суть жалобы: Признаю свою вино и извиняюсь за содеянное. Впредь буду корректно обращаться к сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 201 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Готов сократить срок нахождения в «красном списке» до 16 марта 2025 года. Насколько я понимаю, предоставление доказательств не требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Kuznecov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта А можно полностью его убрать ? Срочно нужно на контрактную службу Прошу, очень важно попасть на контрактную службу Даю слово, впредь, буду очень солидарен ко всем и уважительно относиться независимо от ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 201 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Полагаю, что на этот вопрос Вам сможет ответить министр здравоохранения, когда будет озвучен окончательный вердикт. Пожалуйста, дождитесь его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 95 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, срок пребывания в красном списке можем сократить до 13.03.2025. Вынести вас из красного списка мы не можем, т.к нарушение с вашей стороны присутствует и ограничения на вас были наложены не так давно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Kuznecov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 95 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться