Marvello_Manarskiy 20 · ID: #1 Опубликовано 6 марта Имя Фамилия:Марвело Темпест Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:25 лет Дата и место рождения: родился 03.02.2000 в городе Приволжск Семья:Мама-Елена Темпест, Папа-Лука Темпест Место текущего проживания: Невский Описание внешности: карие глаза темные волосы Особенности характера: Добрый и отзывчивый Детство:Родился 3 февраля 2000 года в городе Приволжск, республики Провинция. В детстве мне всегда нравилось все что связано с полицией, и поэтому я всегда хотел стать полицейским. Когда мне стукнуло 2 года меня отдали в детский сад Приволжска в который я отходил 4 года. Когда мне исполнилось 6 лет я пошел учится в обычную школу №19. Учился хорошо на одни пятёрки. Я очень любил играть в полицейского с друзьями. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я пошел учится в ПГУ(Приволжский государственный университет) на Юридический факультет. Учился я достаточно хорошо. После окончания университета и получения диплома я отправился жить в Мирный. В Мирном я отправился работать в ГИБДД М. Проработав там некоторое время я уволился, переехал жить в Невский и от туда я пошел работать в ГУВД Н. Настоящее время:Работаю в ГУВД по городу Невский. Помогаю курсантам общаюсь и дружу с колегами по работе. И понимаю что моя мечта сбылась. Хобби: рисование, стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться