Yougeen_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Yougeen_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Drego_Umbrella 3. Суть жалобы: Ехал по дороге, врезались сотрудники, после расхода, остановили по причине ( ехал на сломаном ТС) но прежде они в меня врезались. После чего потребовали права и захотели выписать штраф, но я сказал <подавитесь> на что сотрудник арестовал, по причине 5.5 УК РП. Которая гласит Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Но при этом сотрудник выдал неверное значение розыска. А точнее 2 года вместо 1. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sa7HbF53rPk Тайм коды 0:13-Врезались, 0:45 дали расход, 1:42- езда на поврежденном ТС, 2.59- хамство, 4:10 выдача розыска, 9:15 посадили в тюрьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 13 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого залита данная жалоба. Преступим к ее разбору. Вы были остановлены по 5.5 КоАП РП, была разбита фара. Также, хамства в вашую сторону у меня не было, тем самым я субординацию не нарушил. Перейдем к выдаче розыска, были задержаны по 5.5 Ук РП, вы сказали мне "Подавись" это считается за Дерзость к сотруднику полиции. Розыск выдал неверно, тем самым готов оплатить компенсацию по 2.13 ФзОП (20.000р). Далее даст ответ лидер, надеюсь вопросов у вас не осталось. Цитата 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа). Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения. Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Ватанабэ Запрошу у сотрудника доказательства наличия тех.неисправности до вашего ДТП, т.к. с вашего ракурса невозможно понять, была ли сломана фара до данного происшествия. Задержаны вы были вполне обоснованно, ведь ваши слова можно спокойно рассчитывать как хамство/борзость/дерзость сотруднику полиции то бишь, нарушение статьи 5.5 УК РП, но вероятно сотрудник случайно выдал розыск на звезду выше. Прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации за неверно выданный розыск. Что же касается 5.5 КоАП РП: ожидаем доказательства, в случае их отсутствия, сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 2.4 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Запрошу у сотрудника доказательства наличия тех. неисправности до вашего ДТП, т.к. с вашего ракурса невозможно понять, была ли сломана фара до данного происшествия. Задержаны вы были вполне обоснованно, ведь ваши слова можно спокойно рассчитывать как хамство/борзость/дерзость сотруднику полиции, следовательно нарушение статьи 5.5 УК РП. Но, вероятно, сотрудник случайно выдал розыск на звезду выше. Прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации за неверно выданный розыск. Что же касается 5.5 КоАП РП: ожидаем доказательства. В случае их отсутствия сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.4 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 13 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Здравия желаю! Вот док-ва: Тык, прошу заметить, фара была разбита до ДТП, поэтому были остановлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yougeen_Schulz 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Мой счет банка 611607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 13 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Неверный счет: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. С лидером солидарен. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Ожидаем от вас банковский счёт для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yougeen_Schulz 0 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Банк Приволжска: 677601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 13 · ID: #11 Опубликовано 8 марта Здравия желаю! Компенсация выплачена: Тык, надеюсь вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #12 Опубликовано 8 марта Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться