Aleksander_Shishkin 7 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Frank_Crown 2. Никнейм участника: Ahmed_Brutto 3. Суть жалобы: Вчера около 16:10 я продавал на Авторынке свое авто "Ока" и еще я ее выставил на аукцион, после чего мне пишет в VK данный человек, как я не знал его VK то я и не представлял что это наш участник ОПГ и я просто думал что это человек покупающий мой авто. Время около 16:18 мне он написал "ку какой край оки" "очень нужна" после чего я ему ответил край суммы и он написал "щас зайти сможешь?" я ему отвечаю "Щас как раз в игре" "На б.у" и он мне пишет "давай в азино" "встретимся" не долго думая я пишу что еду. Время около 16:20 мы пишем друг другу что "я тут" после чего я ждал его и тут меня просто убивает участник опг-н Ernesto_Brown, потом я ему пишу "Меня завалили)" "Подъедешь к больнице Приволжска?" на что он мне отвечает что "да все не надо". Время около 16:22 меня кикают с ОПГ и в новостной пишут " [Смотрящий] Frank_Crown будет исключен из нашей организации! По факту потери доверия! Вопрос один какое потере доверия? И хотел бы ожидать доказательства от участника ОПГ-Н 4. Доказательства: https://imgur.com/a/07VYPX2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Brutto 22 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Приветствую, являюсь человеком на которого написана данная жалоба, и в правду история печальная, у меня даже слеза пошла если честно. По поводу вашего исключение из группировки, то что вас кикнули не как не связано с ситуацией в Азино, до этого за вами было замечено множество нарушений а именно введение в заблуждение своих же ребят из ПГ, больше не вижу смысла что то расписывать т.к вы все ровно не согласитесь с этим! Ждем ответа от следящего. Всего доброго! Так же хотел бы добавить что жалоба написана не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 7 · ID: #3 Опубликовано 6 марта "а именно введение в заблуждение своих же ребят из ПГ" Интересно что же я им сказал? Если ч молчал. Ну и доказательства я бы увидел Ну и конечно же про доказательства с моей истории у меня нету, но самое главное этот здесь доказательства моего нарушения как за это я был и исключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Очень интересная и печальная история. Жалоба не по форме. Не увидел видео где я вас убил. А верить вашей грустной "сказке", не хочется ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 12 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. В следующий раз не нужно прикреплять фотографии из новостной в доказательства. - Исключены были неправомерно, свяжусь с Вами для восстановления. - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться