Arrigo_Moretti 46 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1.Arrigo_Moretti 2.Fedor_Tverskoy 3.Что делаем в машине ГИБДД М? 4.https://imgur.com/a/qObyLfK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #2 Опубликовано 6 марта (изменено) Здравствуйте. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Предоставьте рабочие доказательства нарушений со стороны сотрудника. Возможно, вы имелли ввиду, что сотрудник находится в патрульном автомобиле другого филиала. В этом случае нарушений со стороны сотрудника быть не может согласно пункту 3.5 ФЗоП. Спойлер 3.5. Сотрудники полиции имеют право проводить патрулирование, ведение погони и участие в мероприятиях совместно с другими филиалами МВД. Примечание: Разрешено патрулирование в одном служебном автомобиле, но не более трёх сотрудников на один патрульный автомобиль. Изменено 6 марта пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 46 · ID: #3 Опубликовано 6 марта https://imgur.com/a/NUVCb86 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecander_Lovrado 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Я сотрудник УВД Прапорщик Полиции, по городу Приволжск. Фёдор Тверской. Я находился с сотрудниками ГИБДД по городу Мирного по причине того что они предложили патруль. Я нечего не нарушил если свериться с 3.5 ФзОП. Цитата 3.5. Сотрудники полиции имеют право проводить патрулирование, ведение погони и участие в мероприятиях совместно с другими филиалами МВД. Примечание: Разрешено патрулирование в одном служебном автомобиле, но не более трёх сотрудников на один патрульный автомобиль. За собой нарушений не вижу. Передаю жалобу лидеру по городу Приволжск Александр Поток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Ваше право. Закрыто. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 148 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться