Перейти к содержанию
Alena_Zakadelli

Биография Закаделли Алены

Рекомендуемые сообщения

Alena_Zakadelli

1. Имя Фамилия: Алена Закаделли
2. Пол: Женский
3. Национальность: Русская
4. Возраст: 29
5. Дата и место рождения: 03.08.1996 Невский
6. Семья: Закаделли Виктор Романович (55 лет, учитель истории) - Отец
Закаделли Екатерина Станиславовна (53 года, сотрудник частной организации) - Мать
7. Место текущего проживания: г. Невский
8 . Описание внешности: Стройная, высокая девушка с длинными русыми волосами.
9. Особенности характера: Спокойная, в чем то даже милая, но требовательная.
10. Детство: Я родилась в городе Невский в республике Провинция, в то время на улице была вторая половина девяностых.
Приятное время. Я пошла в детский сад в родном городе, когда мне было 3 года, нас там учили всему, чему учат
в обычных детских садах. Все как у людей, читать, мало-мальски писать и начально социализироваться в обществе. Лучше всего у меня получалось рисовать, в детском саду я часто выигрывала конкурсы рисунков.
После детского сада, я пошла в первую школу в городе Приволжск.
11. Юность и взрослая жизнь: В школе я училась хорошо, лучше всего мне давались Биология и Русский Язык. С золотой медалью школу, конечно не получилось окончить, но в аттестате трояков не наблюдалось. После обучения в школе, я пошла учиться в юридический институт в городе Мирный, на кафедру "Правоохранительная деятельность". Данный институт у меня получилось закончить с красным дипломом, но сразу работу по профессии я найти не смогла.
12. Настоящее время: В настоящее время ищу работу по специальности, иногда подрабатываю, в баре Невского администратором, но больших денег там не заработать. Поэтому решила попробовать себя в роли полицейского, Где и преисполнилась, находясь на должности Боец Омона звание капитан, я всегда хотела встать на защиту родной республики от преступников. В планах поступить на службу в главное управление внутренних дел. Хорошо было бы попасть на службу в родной город Невский.
13. Хобби: Рисование, фотография.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...