saygee 12 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Denis_Nevorovskoy 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Ethan_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://i.imgur.com/agcJlFC.jpeg 5. Суть жалобы: Нарушение 3.18 ООПГ, выдача себя за администрацию сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 34 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Нарушений за собой не ивжу. Так как этот бинд был установлен когда я был на посту администратора. Сейчас же произошел МК, который я не заметил. За администратора даже не думал себя выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 12 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Для чего вам на админке биндить команду /s - так еще и разукрашивать цветовую гамму сообщения под цвет админского /gov"a. Выглядит как очень глупая попытка отмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 34 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Для чего он мне нужен был. Я вам сказать не могу. Может рассчитываться как разглашение адм.инф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, лидер нарушил пункт 3.18 ОППГ, лидер получит предупреждение, нарушений ВПС тут нет, обычный текст, который был отправлен без намерения выдать в себе администратора. Цитата 3.18. Участникам группировок запрещено использование цветового выделения в любом тексте. | Наказание - предупреждение Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 376 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. От лидера нет нарушений внутренних правил сервера, данный момент обсуждался с старшей администрацией. За лидером есть 3.18 ОППГ, но мера наказания для этого слишком высока. Будет проведена беседа с лидером. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 376 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться