Salvatore_Russo 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Salvatore_Russo 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1W6f2C9OLLfDQi-B5g8Dwxi0XYnFpAwAI/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Еду на Спринтере, на перекрестке в меня влетает сотрудник на скорости 200+, остановился, спросил у меня в /b Расход?. На что я ему отвечаю: Нет конечно, ремонт не бесплатный. вызвали сотрудников, я попросил 1500р ремонта. пока оформляли ДТП, человек неоднократно оскорблял меня, я просил соблюдать субординацию (но то что ему "похуй" мы узнаем дальше), меня он полностью игнорировал, общался только с сотрудником ГИБДД который приехал оформлять ДТП, сказал что пострадавших нету, хотя они были, у меня с 100 Хп , осталось меньше половину полоски и т.д. Я случайно ударяю, сотрудника (Помоему даже не Володьку, а второго. Видео нету). Сразу же откатил ситауцию, т.к. 1 удар откатывать можно по ВПС, и ударил я случайно, розыск сняли, цитирую слова сотрудника "Мне похуй, клоун", накинул наручники усадил в авто (Хотя-бы бинды использовал, уже хорошо). Мы едем в отдел, оскорбляем друг-друга в чат, и меня крашит (Смысла дергать интернет не было, так как я и так уже ехал в наручниках в авто, и понимал что дернуть - удвоения наказание системой). Меня крашит, моментально перезахожу, Я соответсвенно в КПЗ. Подбегает Володька))) и в /b Начинает тролить что я в бане на 7 дней))), следовательно у него есть откат ситуации когда меня крашнуло, Все мы понимаем что жалобу он не зальёт, ибо понимает что наговорил он не то что на пару Строгих, а на увольнение, а самое обидно, что за всё это он не понесет наказания, ибо нету отката, в ссылке сверху приложил видео от лица другого игрока. Не считается доказательством, но просто там было много игроков и откатил свой удар я моментально, оскорблять этого оборотня в погонах (Сотрудником он точно не является), начали и другие игроки, потому что все поняли что это просто Ряженный ребенок лет 5 по разуму. https://imgur.com/a/wd0MtwS . За оскорбления на форуме этого индивидума готов понести, но такого Чуда я давно не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 22 · ID: #2 Опубликовано 6 марта День добрый. Недостаточно док-в, так-же док-ва с консоли не принимаем. Ожидаю док-ва по правилам. НО дам ответы. Цитата Еду на Спринтере, на перекрестке в меня влетает сотрудник на скорости 200+ У вас как минимум была помеха справа и вы пересекли сплошную, а у меня включены маячки т.к. я ехал на запрос, тут вполне видно кто виновник ДТП. Цитата я попросил 1500р ремонта Что-то я не припомню про просьбу оплатить ремонт, считаю тут 10.2 ВПС. Т.к. вы писали только "Просто чел не хочет 1500 платить, пусть время тратит свое", док-ва *клик* Если попросит следящий или Лидер полные док-ва, тогда покажу. Цитата человек неоднократно оскорблял меня, я просил соблюдать субординацию (но то что ему "похуй" мы узнаем дальше) Ого, а тут я думаю что тут точно 10.2 ВПС, т.к. от меня не одного оскорбления не было. Цитата меня он полностью игнорировал, общался только с сотрудником ГИБДД который приехал оформлять ДТП, сказал что пострадавших нету, хотя они были, у меня с 100 Хп , осталось меньше половину полоски и т.д. Недостаточно док-в, ожидаю их. Цитата Я случайно ударяю, сотрудника (Помоему даже не Володьку, а второго. Видео нету) Нет док-в. Цитата цитирую слова сотрудника "Мне похуй, клоун" Хахахаха, ну вы и написали, я хочу увидеть эти док-ва, если надо, могу от своего лица показать, но там будет 10.2 ВПС с вашей стороны. Цитата накинул наручники усадил в авто (Хотя-бы бинды использовал, уже хорошо) Задержаны были не за удар, а за ваши слова, которые были ранее удара, но т.к. у вас нет док-в, то я не обязан против себя содействовать. Цитата Мы едем в отдел, оскорбляем друг-друга в чат, и меня крашит Повторю, оскорбление от моего лица не было, видно в док-вах ниже, НО у меня большие вопросы по поводу "краша". Хочу уточнить у Следящего, если игрок написал "я щас дерну инет и все" (ссылка) и через минуту "крашит" у нас за это ничего не бывает? Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Russo 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Человек просит док-ва, на половину моих обвинений, и при этом пишет : "Если попросит следящий или Лидер полные док-ва, тогда покажу." Надеюсь тут нету блата и след/лидер реально запросят полну опру) от момента Столкновения, до моего Вылета. Я не умею красиво оформлять играю с 2017 года, на форум для написания жалоб заходил раза 3 от силы, в гос. структурах не играл, отчеты тоже не заливал, человек красиво все расписал. Просто прощу Следящих/Лидера попросить предоставить Опру. я найду все нарушения человека и подкреплю таймкодами. Я не умею красиво оформлять сообщения на форуме, играю с 2017...* (Пропустил пару слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Жалоба не может быть рассмотрена, ввиду неполноты доказательств. Если бы были полные доказательства - другое дело. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы Также, приношу к сведению, что доказательства должны формироваться номером сервера в левом нижнем углу, а так же - с временем и датой над HUD'ом (отсутствует на скрине № сервера). Ожидаю ваши вопросы, на дополнение доказательств - 12 часов. Жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Не вижу полной ситуации на вашей видео записи, в связи с этим недостаточно доказательств на нарушение какие либо на сотрудника. Также скриншоты с консоли не принимаются, и также не видно, какой номер сервера, Вы не предоставили доп. доказательство в отведённые Вам сроки от лидера. Жалоба не будет рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться