Перейти к содержанию
Salvatore_Russo

[ОГИБДД-Н] Vladimir_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Salvatore_Russo

1. Ваш никнейм: Salvatore_Russo
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1W6f2C9OLLfDQi-B5g8Dwxi0XYnFpAwAI/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Еду на Спринтере, на перекрестке в меня влетает сотрудник на скорости 200+, остановился, спросил у меня в /b Расход?. На что я ему отвечаю: Нет конечно, ремонт не бесплатный. вызвали сотрудников, я попросил 1500р ремонта. пока оформляли ДТП, человек неоднократно оскорблял меня, я просил соблюдать субординацию (но то что ему "похуй" мы узнаем дальше), меня он полностью игнорировал, общался только с сотрудником ГИБДД который приехал оформлять ДТП, сказал что пострадавших нету, хотя они были, у меня с 100 Хп , осталось меньше половину полоски и т.д. Я случайно ударяю, сотрудника (Помоему даже не Володьку, а второго. Видео нету). Сразу же откатил ситауцию, т.к. 1 удар откатывать можно по ВПС, и ударил я случайно, розыск сняли, цитирую слова сотрудника "Мне похуй, клоун", накинул наручники усадил в авто (Хотя-бы бинды использовал, уже хорошо). Мы едем в отдел, оскорбляем друг-друга в чат, и меня крашит (Смысла дергать интернет не было, так как я и так уже ехал в наручниках в авто, и понимал что дернуть - удвоения наказание системой). Меня крашит, моментально перезахожу, Я соответсвенно в КПЗ. Подбегает Володька))) и в /b Начинает тролить что я в бане на 7 дней))), следовательно у него есть откат ситуации когда меня крашнуло, Все мы понимаем что жалобу он не зальёт, ибо понимает что наговорил он не то что на пару Строгих, а на увольнение, а самое обидно, что за всё это он не понесет наказания, ибо нету отката, в ссылке сверху приложил видео от лица другого игрока. Не считается доказательством, но просто там было много игроков и откатил свой удар я моментально, оскорблять этого оборотня в погонах (Сотрудником он точно не является), начали и другие игроки, потому что все поняли что это просто Ряженный ребенок лет 5 по разуму. https://imgur.com/a/wd0MtwS

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

День добрый.
Дубликат, отвечу в другой жалобе.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте.
Дубликат, разбирательство будет идти в другой жалобе:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...