Перейти к содержанию
Andrey_Valyaev

[ОГИБДД-Н] Veronika_Spaykova

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Valyaev

1. Ваш никнейм: Andrey_Valyaev
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9e237c09b465a662c37b0f541ab94436/?p=J0r4y1d3LACQ3RYRbBrK-Q
5. Суть жалобы: Добрый день. Случилось ДТП ( уже разобрались с ним сотрудница выплатила компенсацию ) После чего сотрудник нарушил ВПС , а именно - 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Скорость движения по полям/рельсам на предназначенных для этого автомобилях разрешена со скоростью не более 60 км/ч. Список транспорта, на котором разрешена езда по полям: *ссылка* Исключение: Разрешено выезжать с поля со скоростью до 10 км/ч при случайном вылете с дороги во время погони.

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

Приветствую! Являюсь сотрудницей, на чьё имя написана данная жалоба.

Безусловно, нарушению имеет место быть, и я его признаю.

Правда, гражданин, имеется вопрос в вашу сторону: зачем, вы заливаете жалобу, когда вам оплатили ремонт, ещё и сверху дали денег, чем же вас лично могла задеть эта ситуация, когда вам полностью оплатили ущерб?

Мою машину с самого начала, ещё до столкновения покинуло, в связи с чем был занос, но после удержания машины, я этого не ожидала, он дёрнула руль в вашу сторону, что и вызвало данное ДТП. После этого, я выезжаю до 10 км/ч по траве, дабы подъехать к вам, извиниться, и оплатить весь ущерб. Однако, вы решили после полной оплаты, закинуть жалобу, за это я вас благодарю.

Вопросы?

Передано вышестоящей инстанции.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.

Жалобы по ВПС - разбирать вне моей компетенции.

Ожидаю ваши вопросы, жалобу на разбор передаю СзФ

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Добрый день!
Я написал жалобу не из-за ДТП , я вроде написал что ДТП мы решили.
Я написал жалобу с нарушение ВПС , вы должны были оставить авто вызвать механика либо дотолкать ее.

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

Ну, раз мы такие умные, я это запомню.

Вопросов я не вижу, передано следящему администратору.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте.

За сотрудником вижу нарушение 7.1.7 ВПС:

Цитата

7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут]

Скорость движения по полям/рельсам на предназначенных для этого автомобилях разрешена со скоростью не более 60 км/ч.

Список транспорта, на котором разрешена езда по полям: *ссылка

Исключение: Разрешено выезжать с поля со скоростью до 10 км/ч при случайном вылете с дороги во время погони.  

Видим, после удара автомобиль ГИБДД отлетел на несколько метров и попал на газон, после чего сотрудник хотел выехать с газона, но тем самым нарушил ВПС.
Каких-либо исключений по пункту данному нет, есть только во время погони, но погони нет, а значит, сотрудник не должен был выезжать.
Сотрудник будет посажен в тюрьму на 30 минут, также получит 1 устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

И вам не хворать, гражданин.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...