Andrey_Valyaev 4 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Valyaev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9e237c09b465a662c37b0f541ab94436/?p=J0r4y1d3LACQ3RYRbBrK-Q 5. Суть жалобы: Добрый день. Случилось ДТП ( уже разобрались с ним сотрудница выплатила компенсацию ) После чего сотрудник нарушил ВПС , а именно - 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Скорость движения по полям/рельсам на предназначенных для этого автомобилях разрешена со скоростью не более 60 км/ч. Список транспорта, на котором разрешена езда по полям: *ссылка* Исключение: Разрешено выезжать с поля со скоростью до 10 км/ч при случайном вылете с дороги во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Приветствую! Являюсь сотрудницей, на чьё имя написана данная жалоба. Безусловно, нарушению имеет место быть, и я его признаю. Правда, гражданин, имеется вопрос в вашу сторону: зачем, вы заливаете жалобу, когда вам оплатили ремонт, ещё и сверху дали денег, чем же вас лично могла задеть эта ситуация, когда вам полностью оплатили ущерб? Мою машину с самого начала, ещё до столкновения покинуло, в связи с чем был занос, но после удержания машины, я этого не ожидала, он дёрнула руль в вашу сторону, что и вызвало данное ДТП. После этого, я выезжаю до 10 км/ч по траве, дабы подъехать к вам, извиниться, и оплатить весь ущерб. Однако, вы решили после полной оплаты, закинуть жалобу, за это я вас благодарю. Вопросы? Передано вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Жалобы по ВПС - разбирать вне моей компетенции. Ожидаю ваши вопросы, жалобу на разбор передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 4 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Добрый день! Я написал жалобу не из-за ДТП , я вроде написал что ДТП мы решили. Я написал жалобу с нарушение ВПС , вы должны были оставить авто вызвать механика либо дотолкать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Ну, раз мы такие умные, я это запомню. Вопросов я не вижу, передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. За сотрудником вижу нарушение 7.1.7 ВПС: Цитата 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Скорость движения по полям/рельсам на предназначенных для этого автомобилях разрешена со скоростью не более 60 км/ч. Список транспорта, на котором разрешена езда по полям: *ссылка* Исключение: Разрешено выезжать с поля со скоростью до 10 км/ч при случайном вылете с дороги во время погони. Видим, после удара автомобиль ГИБДД отлетел на несколько метров и попал на газон, после чего сотрудник хотел выехать с газона, но тем самым нарушил ВПС. Каких-либо исключений по пункту данному нет, есть только во время погони, но погони нет, а значит, сотрудник не должен был выезжать. Сотрудник будет посажен в тюрьму на 30 минут, также получит 1 устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 4 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #8 Опубликовано 6 марта И вам не хворать, гражданин. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться