Oscar Dagavto 21 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Oscar_Dagavto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Tazov 3. Суть: Добрый день. На основании чего выданы 2 звезды розыска по ориентировке?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kutaBVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 4 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здарова. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба Потребовал передать документы и выйти из машины, не было исполнено ни 1 ни 2. На основе этого выдал ориентировочный розыск за 5.8УК РП. Док-во: https://imgur.com/a/Ji6jJPo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 21 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Цитата Потребовал передать документы и выйти из машины, не было исполнено ни 1 ни 2. Паспорт, хоть и поддельный, я Вам показал. Цитата На основе этого выдал ориентировочный розыск за 5.8УК РП. Держу в курсе, ориентировочный розыск выдается в размере 1 звезды, согласно ФЗоП: 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства на другой платформе, так как видео на imgur не рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 4 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Доказательства на рутуб- https://rutube.ru/video/private/747fecd305c7922514551a3d7c860f7c/?p=D1XneKTnu1KKllZdrxkFOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #6 Опубликовано 7 марта (изменено) Сотрудник потребовал покинуть транспортное средство, но вы уехали, поэтому он имел право выдать ориентировку по статье 5.8 УК. Единственное, он должен был выдать только 1 звезду, а не 2. Однако в будущем вам всё равно бы повысили уровень розыска до 2 звёзд, поэтому компенсация не имеет смысла. За некорректный розыск с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы по жалобе остались? Изменено 7 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 21 · ID: #7 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 16:30, Ivan Martin сказал: Единственное, он должен был выдать только 1 звезду, а не 2. Абсолютно верно. Цитата Однако в будущем вам всё равно бы повысили уровень розыска до 2 звёзд А если я мог придти с повинной? Что, собственно, я и сделал. Цитата поэтому компенсация не имеет смысла В ней и не требуюсь. Суть моей жалобы - повысить квалификации Вашего состава. Я не добиваюсь выдачи взыскания. Попрошу Вас объяснить сотруднику про ориентировочный розыск и корректность его выдачи, а также разъяснить за важность работы ФЗоП. Для следящего - вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. С ответом лидера я соглашусь. С сотрудником будет провндена беседа. Закрыто, т.к. вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться