Leeroy Fernando 49 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Roman_Nightmare 2. Никнейм игрока: Miki_Sayrex 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/I6qn32J 4. Суть жалобы: 5.4 ВПС 5.4. Запрещены оскорбительные RP-отыгровки - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные и оскорбительные отыгровки - блокировка до 3 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 80 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Пока на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeroy Fernando 49 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Здравия желаю! Напоминаю про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 80 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Напоминать про жалобу не надо, если она идёт на рассмотрение - значит, что мне нужно проконсультироваться с руководителем и ответ может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeroy Fernando 49 · ID: #5 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 17:48, Anton_Zalutcki сказал: Напоминать про жалобу не надо, если она идёт на рассмотрение - значит, что мне нужно проконсультироваться с руководителем и ответ может задержаться. Здравия желаю! Принято. Буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 775 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. На ваших доказательствах видна лишь одна оскорбительная отыгровка, блокировка же выдаётся от двух подобных. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение