Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cPMawzy 5. Суть жалобы: приветствую. Интересно увидеть доказательства на снятие розыска человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Приветствую, являюсь Начальником по г. Невский. Данная жалоба нарушает правила подачи: - Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) У вас имеется 12 часов на изменение/дополнение фиксаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Тема составлена от моего лица, указан мой ник в первом пункте. В данном случае третьего или первого лица быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Вы не являетесь участником взаимодействия и в данной РП ситуации между Тео Топоровым и Бэнжемином Эвансом - вы 3ие лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #5 Опубликовано 6 марта По такой логике, можно вообще всем преступникам снимать розыски, и все будут третьим лицом. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Правила подачи для всех едины. Гражданин если не согласен со снятием розыска имеет полное право написать жалобу на сотрудника (14.2 ФЗ). Для вашего спокойствия я сама лично находилась на сервере и так же запросила доказательства (имею полное право, так как являюсь его начальником) - розыск был снят правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 195 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Приветствую Вас. Представлюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Перейдем к ее разбору. 1. Гражданин нанес 1 удар по мне, далее его откатил. Все доказательства были предоставлены лидеру в ЛС еще вчера. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Жалоба от третьего лица, но посмотрев дополнительные доказательства от сотрудника, розыск действительно был снят правомерно. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться