Egoryan777 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Lev_Miller 2. Никнейм сотрудника: Drego_Umbrella 3. Суть жалобы: Сотрудник гибдд выдал штрафф по нон рп т.к на видео перед ним я не совершал особых наруший и просто уехал от него и еще одного сотрудника, так же был еще один сотрудник который по тому же принципу выдал мне штраф его ник нейм: Eric_Fernando. В видео все видно. В видео мой голос не слышно я не знаю по каким причинам, но слышно только моего друга т.к. мы говорили в дискорде и по его реакции все понятно. я прошу принять меры так как я давал слово что не уеду от них в ЕПП, а вот они поступили не правильно даже из того факта что они в 4 или 5-ом не могли меня догнать. Спасибо за понимание 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gWr8QxCeTiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 13 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник Drego_Umbrella на которого написана жалоба. Приступим к разбору жалобы. Я пробил по Гос. номеру ваше СП, тем самым выписал штраф за ваши нарушения, нарушений за собой не наблюдаю. Далее ответ даст лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Ватанабэ. Солидарен с ответом сотрудника. На данный момент никакими уставными документами не запрещается выписывать вам административный штраф по Гос Регистрационным Знакам автомобиля. Что же касается сотрудника под ником "Eric_Fernando", он не числится в рядах ГИБДД г.Мирный. Запрошу доказательства отыгровки установления личности по ГРЗ у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Согласен с ответом Заместителя Начальника ГИБДД. На данный момент никакими уставными документами не запрещается выписывать вам административный штраф по Гос. Регистрационным Знакам автомобиля. Что же касается сотрудника под ником "Eric_Fernando", он не числится в рядах ГИБДД г. Мирный. Запрошу доказательства отыгровки установления личности по ГРЗ у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Umbrella 13 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Здравия желаю! Вот док-ва: Тык, прошу заметить на моих доказательствах слышно как вы оскорбляете сотрудник, соответственно за это вы и получили данный штраф. Надеюсь вопросов у вас не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за ним я не вижу. Возможно есть нарушения ВПС (NonRP). Для дальнейшего разбора передам жалобу Следящей Администрации. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, он будет наказан выговором за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Штраф вам выписан верно, на предоставленных доказательствах слышны ваши оскорбления. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.11 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС, так как не отыграл доставание планшета. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoryan777 0 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Жалобу решили мирно. Можете закрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoryan777 0 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Жалобу отзваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Доказательства в жалобе рабочие, а значит она будет рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться