Hikki_Nightmare. 24 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Vasiliy Matsuura 2. Никнейм сотрудника: Ryan Nakamura 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67c8dcf1e4e9223b37d936d6 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Вроде 6.9. Что то не могу рассмотреть ники игроков нормально. Если администратор сможет рассмотреть их ники, прошу их наказать тоже по пунктам которые они нарушили. https://dzen.ru/video/watch/67c8df021f1c7723c1efc205 Полный откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 22 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, и что же я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 06.03.2025 в 04:36, Vasiliy Matsuura сказал: Здравствуйте! Вроде 6.9. Суть жалобы не ясна. На какой документ вы ссылаетесь? В 06.03.2025 в 04:36, Vasiliy Matsuura сказал: Что то не могу рассмотреть ники игроков нормально. Если администратор сможет рассмотреть их ники, прошу их наказать тоже по пунктам которые они нарушили. Данную жалобу следует написать в жалобы на гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 24 · ID: #4 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 15:49, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Суть жалобы не ясна. На какой документ вы ссылаетесь? Данную жалобу следует написать в жалобы на гражданских. У него дм, я обозначил. Зачем бить авто пару раз дубинкой? Я вот не понял этого. Считаю это все таки как нарушение впс. А на счёт написания на гражданских тут пусть администрация решает. По этой жб наказывать или нет В 06.03.2025 в 16:11, Vasiliy Matsuura сказал: У него дм, я обозначил. Зачем бить авто пару раз дубинкой? Я вот не понял этого. Считаю это все таки как нарушение впс. А на счёт написания на гражданских тут пусть администрация решает. По этой жб наказывать или нет По первой ссылке видно же чётко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Вы никак к этой ситуации не относитесь, соответственно - нарушены правила подачи жалоб. На гражданских пишите в соответствующий раздел на форуме. Конструктивные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 24 · ID: #7 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 20:52, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Вы никак к этой ситуации не относитесь, соответственно - нарушены правила подачи жалоб. На гражданских пишите в соответствующий раздел на форуме. Конструктивные вопросы? Я на прямую отношусь к ней, я там находился и при мне было нарушение от сотрудника. Сотрудник нарушил впс. Если не будет наказан, буду писать жалобу на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #8 Опубликовано 7 марта На удары у сотрудника могла быть РП причина. В любом случае, нарушены правила подачи жалоб: жалоба составлена от 3-его лица, никакого отношения к ситуации вы не имеете. Водитель сам должен написать жалобу на человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться