Перейти к содержанию
Sergey Teslenko

Биография Сергея Тесленко

Рекомендуемые сообщения

Sergey Teslenko

Имя Фамилия: Сергей Тесленко

Национальность: Поляк

Дата и место рождения: 01.01.1991

M3Ijg.png     

Семья:  Мама: Тесленко Виктория Анатольевна, врач по образованию, работала в невской городской больнице. Папа: Сергей Сергеевич Тесленко, юрист по образованию, ранее работал следователем, сейчас адвокат. Сестра Тесленко Кира Сергеевна ходит в школу, занимается танцами, живёт за границей. Вторая сестра: Тесленко Влада Сергеевна, ходит в детский сад, занимается танцами вместе с Кирой, вдвоём выступают на чемпионатах Европы. Брат Тесленко Александр Сергеевич, еще совсем маленький, ходит в ясли-группу детского сада, учится говорить; Слово "Брат" - первое слово Александра
Место текущего проживания: Город Мирный, проспект Ленина дом 15 квартира 6.
                                            M3Ijg.png

Описание внешности: Высокий, подтянутого телосложения, борода среднего размера, лысый. Всегда ходит в солнцезащитных очках и одет в престижный костюм

Особенности характера: Честный и справедливый.
                                           M3Ijg.png

Детство: В детстве жил в невском, неподалеку от городской больницы и полицейского участка Невского, в связи с местом работы моих родителей. Отучился в садике до 5 лет, после пошел в дошкольное учреждение. Пойдя в школу, в первый класс, загорелся мыслью заниматься профессиональным боксом. Началось всё с тренировок в старом, на вид не ухоженном спортзале. Первый тренер - Владимир Витальевич был строгим, но меня любил, ведь видел во мне задатки, нужные для профессионала. Школа давалась вполне легко, трудностей из-за спорта не возникало. В старшей школе уже выезжал на всемирные чемпионаты по боксу, правда потерпел много поражений, соперники были сильнее. Чемпионат Польши в Варшаве, в категории до 17 лет - вот моя первая победа. И последняя... Через месяц после чемпионата врачи утвердили диагноз - язва. После операции были осложнения, про спорт пришлось забыть раз и навсегда.
                                           M3Ijg.png
Юность и взрослая жизнь: В юношеском возрасте, решил пойти по стопам предков, стать и медиком и высококвалифицированным юристом. В 17 лет окончил высшую школу, после поступил в медицинский университет при ОКБ г. Мирного им. Данила Нельсона. После - отучился в магистратуре с проф. направлением хирург. ПО окончанию магистратуры пришла повестка, пришлось служить.
В армии было хорошо, но по дому скучал, помню жизненную историю из армии:

На службе каждый день наполнен был дисциплиной, порядком и неожиданными вызовами. Когда я служил, у нас был командир, который любил проверять солдат на выдержку. Однажды, в три часа ночи, он поднял весь взвод по тревоге. Мы, сонные, но натренированные, выстроились, ожидая команды. Однако вместо обычного марш-броска или учений он задал один вопрос:
Кто из вас может назвать три статьи Уголовного кодекса?
Тишина. Все переглядываются, но никто не отвечает. Я, хоть и не был тогда юридически подкованным, вспомнил то, что слышал раньше:
Статья 4.3 — убийство, статья 7.5 - азартные игры, статья 5.5— хамство.
Командир ухмыльнулся:
Молодец, боец. Будешь юристом.
С тех пор мысль о юридической карьере засела в голове. После демобилизации я твёрдо решил поступать в юридический вуз.
Подготовка была тяжёлой: приходилось нагонять школьную программу, разбираться в праве, тренировать логику. Вступительные экзамены показались не менее стрессовыми, чем армейские проверки. Но когда я наконец увидел своё имя в списке зачисленных, испытал чувство победы, сравнимое с окончанием службы.
Тогда я понял, что армия подготовила меня не только к физическим испытаниям, но и к выдержке, дисциплине и умению добиваться цели — именно эти качества помогли мне стать студентом юридического вуза.
После службы, через месяца так два, я поступил в юридический университет имени Вито Скалоне и отучился в нём. Получил звание лейтенанта в запасе, а после и вовсе пошел работать инструктором УБ в ГИБДД по г. Мирный
                                           M3Ijg.png
Настоящее время: Переменная работа. Временами иду в МЗ, чтобы не терять навыки из университета, чаще работаю в силах МВД по восстановлению на руководящие должности. Занимаюсь в спортзале, чтобы держать форму.
Хобби: Периодически выбираюсь на рыбалку, читаю книги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...