abobus1337 2 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Zlata_Melnikova 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Coversall 3. Суть жалобы: Ехал по встречке, создал опасность при движении без СГУ. Нарушив 3.1 ПДД. Выписал 3 штрафа по 5.5 УК, за обращение на "ты". (25.2 Конституции). нарушение 4.5 ЗоП Многократное нарушение 19.1 КоАП + 19.2 КоАП на смене + нарушение субординации. Многократные оскорбления, неадекватное поведение. Требую док-ва на 5.5 УК, все 3 штрафа, кстати, обращение на "ты" - хамством не является, ну так, к слову. МГ//Сотрудник не разбираться в РП составляющей, пишет реальное время (не игровое) в протокол о задержании, кстати который пишется только в случае передачи задержанного лица в ОП//ИВС и т.п. Так же, при отыгровке часов, не было отыгровки в /do о времени, так что какое время он назвал - игровое, или же настоящие ввиду рассинхрона можно и не установить, суть того, что в протоколе указано время настоящее. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gaJWvYO 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Kantaria 57 · ID: #2 Опубликовано 6 марта (изменено) Здравствуйте, ответ сотрудника задержится. Просьба предоставить полную запись. Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Отсутствует возможность объективного и справедливого рассмотрения. Изменено 6 марта пользователем Ekaterina_Kantaria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 5 · ID: #3 Опубликовано 6 марта жалоба очень серьезная конечно, сказано громко, даже если я ехал без сгу я имею право нарушать пдд, разница сгу от маячков в том, что с маячками мне не обязаны уступать, с сгу обязаны, согласно пунктам 3.1, а также 3.2 пдд, было конечно смешно послушать ваше знание пдд и как вы мне доказывали что у меня лишение, а также как вы спорили со мной что я ехал без сгу, также хотелось бы уточнить в чем проявилось мое нарушение 3.1 пдд, также хотелось бы уточнить что обращение на «ты» хамством все таки является, также ознакомимся со статьей 8.2.1 ЗОП в которой указано что я обязан провести обыск, а также составить протокол о задержании и не указано что он пишется только при передаче задержанного конвоиру, также где указано какое время надо писать в протокол, где указано что я должен был отыграть в ду какое сейчас время, также игровое время у всех разное, поэтому и было названо реальное время, также в чем проявилось мое нарушение конституции 25.2? также имею право отклониться от суббординации согласно 4.6 ЗОП, док-ва на 5.5: https://disk.yandex.ru/d/lUWOJ-BYnw4ndg док-ва что я ехал с сгу: https://disk.yandex.ru/d/MaCqxmeRXxyGEQ вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abobus1337 2 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Однако да, Алан Дзанаев действительно машина, убил двоих. Да к тебе их то в целом и не было. В 06.03.2025 в 20:31, Ekaterina_Kantaria сказал: Отсутствует возможность объективного и справедливого рассмотрения. Обожаю подобные ответы, идём, бежим-с в припрыжку выше. На моих док-вах предоставлены док-ва на нарушения, в которых данный сотрудничек мной и обвинён. Сопоставить видеоряд и нарушения, особенно, когда всё подписано лидер не в состоянии? на видеороликах чётко видны нарушения, и вот этой крутой справедливости мешает как раз таки лидер, с его наплевательским ответом. Однако факт выдачи штрафов присутствует, ровно как и факт мало того, что хамского, оскорбительного поведения/общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 5 · ID: #5 Опубликовано 6 марта кто такой алан дзанаев и причём тут он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Kantaria 57 · ID: #6 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 21:55, abobus1337 сказал: Сопоставить видеоряд и нарушения, особенно, когда всё подписано лидер не в состоянии? на видеороликах чётко видны нарушения, и вот этой крутой справедливости мешает как раз таки лидер, с его наплевательским ответом. Ваши доказательства нарушают правила подачи жалоб на сотрудников, сюжетная линия прерывается, соответственно корректное рассмотрение жалобы невозможно. Исправляйте, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abobus1337 2 · ID: #7 Опубликовано 6 марта да успакойся, лидер с 97 постами на форуме, выше жалобу передай, быстрее закроем, быстрее пойдем выше, мои записи ниче не нарушиют, ибо нарушения там ярко выражены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Kantaria 57 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Дополнительно у вас нарушено правило подачи жалобы: Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 294 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Нарушений с вашей стороны не заметил, обращение на "ты" не является нарушением. Предоставьте БС, сотрудник выплатит компенсацию. Ожидаю док-в на необходимость проезда по полосе одностороннего движения от сотрудника, иначе последует наказание. Так-же сотрудник будет наказан по 3.18 ПДСФ. С лидером проеду беседу касаемо рассмотрения жалобы с наличием доказательств, позволяющим определить сотрудника виновным. На данном этапе рассмотрения вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 5 · ID: #10 Опубликовано 7 марта Какие нужны док-ва? как я брал кого-то по вонтеду? если просто то что я ехал с СГУ то уже прикреплены док-ва что я ехал с сгу: https://disk.yandex.ru/d/MaCqxmeRXxyGEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abobus1337 2 · ID: #11 Опубликовано 7 марта 679531 счёт. Тааак, идём далее. 3.18 ПДСФ, и всё?) 2.1 ПДСФ, банальная отыгровка /do отсутствует. Исходя из отсутствия отыгровки /do, как сотрудник узнал, что время 0:00? Кстати напомню, что то время, которое сотрудник мне назвал - являлось реальным временем, а про внутриигровое время сотрудник решил позабыть, ибо добавили его походу по приколу. Так, далее, 7.1.1.4 ЗоНГ, сотрудник даже после замечаний с моей стороны продолжил нарушать 19.1, так же 19.2 КоАП на смене, причем делал это намерено. Исходя из частоты нарушений, игнорирования замечаний, реакции на замечания (х3 штрафа за 5.5 УК), мало того что является нарушением, но и является отягчающими обстоятельствами. Так же, мне очень интересно с чего бы, сотрудник меня задержал? А именно заковал в наручники, и только после выдал штраф? Разве было оказано хоть какое-то сопротивление? Какие были основания на задержание? Раз он аж протокол составил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 5 · ID: #12 Опубликовано 7 марта Я так понимаю вы и на это не ответите как я продолжил нарушать КоАП и как вообще можно нарушить КоАП, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abobus1337 2 · ID: #13 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 21:10, MandarinovStepan12 сказал: Я так понимаю вы и на это не ответите как я продолжил нарушать КоАП и как вообще можно нарушить КоАП, верно? Внатуре, как же? Вот как я "УК", только КоАП, и только по настоящему. Честно говоря, я вообще смысла этого вопроса не понимаю, ибо человек и языком не владеет... Могу понять его бинд с "притензией", слово исключение как никак, и правописание слова "претензия" надо запомнить) О Д Н А К О Требую выдать максимально возможное наказание для данного сотрудничка, ибо он до сих пор не понимает, как инкриминировать статьи, и как работает система наказания, мало того что в организации, (см. 2.1 ЗоП, а далее и 2.1 ЗоНГ, дабы применить к данному человечку меру наказания), так и по отношению к гражданским. Я конечно понимаю, что нагружать законку УПК смысла нет, но тем не менее, тут вопрос конкретно к сотруднику почему так? В 07.03.2025 в 16:19, abobus1337 сказал: 2.1 ПДСФ, банальная отыгровка /do отсутствует. Исходя из отсутствия отыгровки /do, как сотрудник узнал, что время 0:00? Кстати напомню, что то время, которое сотрудник мне назвал - являлось реальным временем, а про внутриигровое время сотрудник решил позабыть, ибо добавили его походу по приколу. Так, далее, 7.1.1.4 ЗоНГ, сотрудник даже после замечаний с моей стороны продолжил нарушать 19.1, так же 19.2 КоАП на смене, причем делал это намерено. Исходя из частоты нарушений, игнорирования замечаний, реакции на замечания (х3 штрафа за 5.5 УК), мало того что является нарушением, но и является отягчающими обстоятельствами. Один из тех случаев, когда в своём незнании виноват именно сотрудник, а не тот, кто его учил. Сотрудник не хочет разбираться в законке, думая что его основная задача карать непослушные ему пиксели. upd: по поводу Алана, скриншот ты заменил, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 294 · ID: #14 Опубликовано 7 марта О какой отыгровке в /do идёт речь? На счёт ваших рассуждений о времени на сервере - вы ошибаетесь, внутриигровое время не используется. По 3.18 получит соразмерное проступку наказание. За одно и тоже нарушение сотрудник не получит разные наказания. Задержал на основании, как я понимаю, 5.5. УК, что в итоге оказалось не верно и за это он выплатит компенсацию. Ожидаем её выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abobus1337 2 · ID: #15 Опубликовано 7 марта В 08.03.2025 в 01:03, Lucifer_Grozniy сказал: По 3.18 получит соразмерное проступку наказание. За одно и тоже нарушение сотрудник не получит разные наказания. За одно и тоже? Нарушить УК и КоАП нельзя нарушать в один момент с нарушением субординации? В 08.03.2025 в 01:03, Lucifer_Grozniy сказал: Задержал на основании, как я понимаю, 5.5. УК, что в итоге оказалось не верно и за это он выплатит компенсацию. Так 5.5 УК это причина на задержание. Основание вообще должно быть указано либо во ФЗоП, либо же не в нашем случае в каком-либо другом документе по типу УПК. Мне был инкриминирован штраф, исходя из этого, протокол должен быть касаемо штрафа, а не задержания, хоть он и задержал меня... Не вижу смысла в данной мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MandarinovStepan12 5 · ID: #16 Опубликовано 8 марта задержал вас на основании 6.2 ЗОП, по поводу протокола я вам уже ответил, протокол о задержании он на то и о задержании, пишется при том случае когда я надел на вас наручники, штраф был выписан электронный, и я имею право вас задержать даже без оказания сопротивления выплата штрафа: https://imgur.com/a/TBLdS7P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abobus1337 2 · ID: #17 Опубликовано 8 марта ты конечно крутой, но я ожидаю ответ администратора В 08.03.2025 в 08:59, MandarinovStepan12 сказал: задержал вас на основании 6.2 ЗОП сразу сказать не мог, ибо не знал так у тебя это в правах нацгвардии есть, 7.2 ЗоНГ или ты и этого не знаешь? А, ну да, сотрудник не может нарушать КоАП, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 294 · ID: #18 Опубликовано 8 марта Итог по жалобе: Компенсация выплачена, за своё поведение сотрудник будет наказан по ПДСФ, наказывать дополнительно за нарушение КоАП не вижу целесообразности, в целом за своё поведение с оскорблениями получит наказание по нРП документу от следящего. Задержание было выполнено на основании 6.2 ЗоП, в чём нарушений нет. Вы верно указали, что 5.5 это именно причина, я ошибся в формулировке. Что касаемо ЗоНГ, то сотрудник может оперировать любым из двух документов. Более вопросов не увидел. Если всё же не согласны с моим вердиктом - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться