Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Misnikov

1. Ваш никнейм: Oleg_Misnikov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Young
4. Суть жалобы: Стоял я значит с краю у проезжий части на автомобиле без движения,подъезжает сотрудник гибдд и сотрудник гувд,сотрудник гувд просит выйти с автомобиля,я выхожу,затем сотрудник гибдд просит показать водительское удо,я спрашиваю у него для чего зачем,у меня его нету автомобиль не мой у моего друга он ушел в магазин,сотрудник мне говорит вы заводили автомобиль игрались фарами и т.д,соответсвенно автомобиль ваш если вы не покажите документы то будете задержаны по статье 5.8,я говорю за что он говорит за 5.8,о каком 5.8 может идти речь если документов у меня нету,далее сотрудник задерживает ведет в отдел и выписывает штраф в размере 10 тысяч рублей.С нарушением своим полностью не согласен.
тайм коды.
00:06 подъехали начали общение
5:01 просьба предъявить документы
8:55 задержание
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/874a0f09662bbc461b23f315c9e7dd5a/

Поделиться сообщением

L.Young

Доброго времени суток!

Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.

Ответ дам позже, ожидайте.

P.S Ваша жалоба была подана с нарушением правил, а именно: отсутствием вашего голоса на видео. Исправьте это или же жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.
Ваша жалоба была подана с нарушением правил, а именно - отсутствием звука вашего голоса на видео.
Пожалуйста, предоставьте исправленное видео с соответствующими аудио-доказательствами.

Изменено пользователем Diana_Creighton

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Нет активности. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...