Adolf Reinhardt 237 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Dexter_Reinhardt 2. Никнейм сотрудника: Sebastien_Zeiger 3. Суть жалобы: Здаров, доказательства предоставьте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8gVYCj3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #2 Опубликовано 5 марта (изменено) Здравствуйте. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Запрошу доказательства от сотрудника. Ожидайте. Изменено 5 марта пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #3 Опубликовано 5 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. На данном фрагменте - https://www.youtube.com/watch?v=DXC3Kc5BQzs прекрасно видно что у вас присутствовало нарушение 4.2 УК РП в базе нарушений. Спойлер Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Спойлер Нанесение особо тяжких телесных повреждений = доведение игрового персонажа до предсмертной анимации. Также можно увидеть, как вы в первый раз нарушили статью 6.8 УК РП на этом видео - https://www.youtube.com/watch?v=XH6g_AD_3Ww , но сотрудник дал вам ещё один шанс. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Далее вы нарушили статью 6.8 УК РП повторно, за что и были задержаны. Это можно увидеть на следующем фрагменте - https://www.youtube.com/watch?v=AKrcHtGiGg0 . Нарушений нет. У вас остались вопросы? Изменено 6 марта пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 237 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Где факт проникновения? Его нет и не будет, так как сотрудники сами конвоировали меня туда. К чему применение тайзера? Я уже остановился. Цитата Цитата На данном фрагменте - https://www.youtube.com/ прекрасно видно что у вас присутствовало нарушение 4.2 УК РП в базе нарушений. Неверная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #5 Опубликовано 6 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. К сожалению, из-за некоторых проблем с форумом ссылка была не актуальна. На данный момент эта проблема решена, так что можете ознакомится с видеофрагментами в моём ответе выше. По поводу момента с задержанием. Вы утверждаете, что вас конвоировали на территорию другие сотрудники, но на ваших доказательствах нет момента, где видно что именно они завели вас на охраняемый объект. Предоставьте доказательства с начала ситуации. Сотрудник имел право применить Тайзер согласно 4 стадии применения силы за нарушение статьи 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: Спойлер При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. Вы говорите, ''К чему применение тайзера? Я уже остановился.'' (ваши слова). Однако требование было покинуть охраняемую территорию, а не остановиться. Также вы не в первый раз зашли на охраняемую территорию, хоть вас и предупреждали сотрудники, что тоже является нарушением статьи 5.8 УК РП. У вас остались вопросы? Изменено 8 марта пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 237 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Логично как я могу туда забежать в наручниках? Факта проникновения на доказательстве сотрудника нет, можете передать жалобу ПГС, а он, в свою очередь, узнает у ГСЗФ подробности о статье 6.8, где написано "проникновение", а не "нахождение на закрытой территории" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #8 Опубликовано 7 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. То, что вы находились на парковке, уже считается за нарушение 6.8 УК РП. В действиях сотрудника ошибок нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 237 · ID: #10 Опубликовано 7 марта Факт проникновение будет предоставлен? Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #11 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Ответ был дан выше. Если вы находитесь на закрытой территории, это уже нарушение 6.8 УК РП. Если у Вас есть доказательства того, что попали на территорию не по своей вине - предоставьте доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 237 · ID: #12 Опубликовано 9 марта В общем, доказательств у меня нет. Логика у вас весьма интересная, конечно. Можете закрывать, жалобу подам на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #13 Опубликовано 9 марта Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #14 Опубликовано 15 марта Жалоба открыта для пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #15 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник получит предупреждения согласно пункту 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #16 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. За отсутствие доп. доказательств, сотрудник будет наказан предупреждением по 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться