Konstantin_Kladman 1 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kladman 2. Никнейм игрока: Graziano_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: нонрп лечение + ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1bYPW3ImfaEE9J0qvUXL_RwxltatXw9lU/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 55 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Doms". Уведомил игрока о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Domss 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, признаю вину в свое оправдание хочу сказать, что аптечка мне никак не помогла и не дала преимущества, просто мисскликнул на быстрый доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 55 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Вновь приветствую. Игрок не встал на колени при максимальной угрозе жизни - это уже Non RP. Игрок будет наказан за нарушение 6.12.1 ВПС и 6.12 ВПС Спойлер 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. К ответу заместителя добавить нечего. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Domss 0 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Нонрп здесь нету, прошло 2-3 секунды. Пг так-же док-ва - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 65 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ Домс. Исходя из доказательств всех сторон игрок будет наказан по пункту 6.12.1 ВПС Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Касательно ПГ, на доказательствах игрока не было видно количество других сотрудников полиции во время перестрелки, как только он увидел сотрудников в полной мере, прекратил стрелять. Считаю что наказывать по данному пункту в этом случае будет не верно. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 1 · ID: #8 Опубликовано 7 марта вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 65 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться