Перейти к содержанию
Maxim_Smetanin

[ГИБДД г. Мирный] Edward_Grabilov

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Smetanin

1. Ваш никнейм: Maxim_Smetanin
2. Никнейм сотрудника: Edward_Grabilov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник, двигался из г.Мирный по направлению в г.Невский с включенными проблесковыми маячками и СГУ. После совершил разворот на трассе пос.Волчанск-г.Невский через двойную сплошную. После того, как мной было зафиксировано данное действие со стороны сотрудника мы остановились у края проезжей части, задав вопрос сотруднику:"В связи с чем произошёл разворот через двойную сплошную", он пояснил, что преследовал нарушителя, который находился в г.Невский. При этом сам нарушитель не был замечен в ближайшей местности. После того, как был задан вопрос о том, имеет ли сотрудник ДПС право совершать движение с включенными проблесковыми маячками и СГУ без явных причин, после чего он вышел из игры.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1fM617tzMqlxSGt4Wl9LqA-wR7bUEsg_g/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Eduard_Grabilov
В 06.03.2025 в 02:38, Maxim_Smetanin сказал:

3. Суть жалобы: Данный сотрудник, двигался из г.Мирный по направлению в г.Невский с включенными проблесковыми маячками и СГУ. После совершил разворот на трассе пос.Волчанск-г.Невский через двойную сплошную. После того, как мной было зафиксировано данное действие со стороны сотрудника мы остановились у края проезжей части, задав вопрос сотруднику:"В связи с чем произошёл разворот через двойную сплошную", он пояснил, что преследовал нарушителя, который находился в г.Невский. При этом сам нарушитель не был замечен в ближайшей местности. После того, как был задан вопрос о том, имеет ли сотрудник ДПС право совершать движение с включенными проблесковыми маячками и СГУ без явных причин, после чего он вышел из игры.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1fM617tzMqlxSGt4Wl9LqA-wR7bUEsg_g/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте, я ехал с СГУ за нарушителем вы ехали и еще несколько граждан за мной получается нарушение Глава: 10 Статья 10.1. Обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД).

В 06.03.2025 в 02:38, Maxim_Smetanin сказал:

5. Не признаю свою вину.

Зачем вы за мной двигались? Я не понимаю

Поделиться сообщением

Stefan King

Доброго времени суток!

Недостаточно доказательств на указанные Вами нарушения.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций.

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

На приложенной видеозаписи отсутствуют вышеизложенные утверждения. В связи с этим мы не можем рассматривать эту ситуацию, опираясь исключительно на ваши слова.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...