Maxim_Smetanin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Smetanin 2. Никнейм сотрудника: Edward_Grabilov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, двигался из г.Мирный по направлению в г.Невский с включенными проблесковыми маячками и СГУ. После совершил разворот на трассе пос.Волчанск-г.Невский через двойную сплошную. После того, как мной было зафиксировано данное действие со стороны сотрудника мы остановились у края проезжей части, задав вопрос сотруднику:"В связи с чем произошёл разворот через двойную сплошную", он пояснил, что преследовал нарушителя, который находился в г.Невский. При этом сам нарушитель не был замечен в ближайшей местности. После того, как был задан вопрос о том, имеет ли сотрудник ДПС право совершать движение с включенными проблесковыми маячками и СГУ без явных причин, после чего он вышел из игры. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1fM617tzMqlxSGt4Wl9LqA-wR7bUEsg_g/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Grabilov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 02:38, Maxim_Smetanin сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Smetanin 2. Никнейм сотрудника: Edward_Grabilov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, двигался из г.Мирный по направлению в г.Невский с включенными проблесковыми маячками и СГУ. После совершил разворот на трассе пос.Волчанск-г.Невский через двойную сплошную. После того, как мной было зафиксировано данное действие со стороны сотрудника мы остановились у края проезжей части, задав вопрос сотруднику:"В связи с чем произошёл разворот через двойную сплошную", он пояснил, что преследовал нарушителя, который находился в г.Невский. При этом сам нарушитель не был замечен в ближайшей местности. После того, как был задан вопрос о том, имеет ли сотрудник ДПС право совершать движение с включенными проблесковыми маячками и СГУ без явных причин, после чего он вышел из игры. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1fM617tzMqlxSGt4Wl9LqA-wR7bUEsg_g/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, я ехал с СГУ за нарушителем вы ехали и еще несколько граждан за мной получается нарушение Глава: 10 Статья 10.1. Обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). В 06.03.2025 в 02:38, Maxim_Smetanin сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Smetanin 2. Никнейм сотрудника: Edward_Grabilov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, двигался из г.Мирный по направлению в г.Невский с включенными проблесковыми маячками и СГУ. После совершил разворот на трассе пос.Волчанск-г.Невский через двойную сплошную. После того, как мной было зафиксировано данное действие со стороны сотрудника мы остановились у края проезжей части, задав вопрос сотруднику:"В связи с чем произошёл разворот через двойную сплошную", он пояснил, что преследовал нарушителя, который находился в г.Невский. При этом сам нарушитель не был замечен в ближайшей местности. После того, как был задан вопрос о том, имеет ли сотрудник ДПС право совершать движение с включенными проблесковыми маячками и СГУ без явных причин, после чего он вышел из игры. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1fM617tzMqlxSGt4Wl9LqA-wR7bUEsg_g/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Зачем вы за мной двигались? Я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 175 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток! Недостаточно доказательств на указанные Вами нарушения. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. На приложенной видеозаписи отсутствуют вышеизложенные утверждения. В связи с этим мы не можем рассматривать эту ситуацию, опираясь исключительно на ваши слова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться