Andrei_Kaspiyskiy 72 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Andrei_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Доказательства на штраф и лишение 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YiM40 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 2 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. С того времени как Я вас лишил прошло 7 дней, и запись погони я уже удалил. Попробую поискать если найду, покажу. В 05.03.2025 в 23:41, Kevin_Krasnodarov сказал: Здравствуйте. С того времени как Я вас лишил прошло 7 дней, и запись погони я уже удалил. Попробую поискать если найду, покажу. Или же это была не погоня, я даже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 72 · ID: #3 Опубликовано 5 марта 7 дней не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 2 · ID: #4 Опубликовано 5 марта В 06.03.2025 в 00:04, Andrei_Kaspiyskiy сказал: 7 дней не прошло Ну как бы уже прошло, я конечно мог бы дождаться 00:00 и сказать что я ее удалил и, но буду честен сегодня буквально в 19:16 где то так я очищал комп. В 06.03.2025 в 00:12, Kevin_Krasnodarov сказал: Ну как бы уже прошло, я конечно мог бы дождаться 00:00 и сказать что я ее удалил и, но буду честен сегодня буквально в 19:16 где то так я очищал комп. Скажу так к слову, за 9.1 я должен был вас лишить на 2 года, но я лишил вас до пересдачи, а вы нет бы поблагодарить, залили жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 29 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Прочитав ответы сотрудника, понял, что у сотрудника отсутствует запись вашего нарушения. Сотрудник будет наказан согластно 2.12 ПДСФ, а так же будет должен выплатить компенсацию в размере 60.000 рублей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 72 · ID: #6 Опубликовано 5 марта В 06.03.2025 в 00:12, Kevin_Krasnodarov сказал: лишил вас до пересдачи, а вы нет бы поблагодарить, залили жб В следующий раз играйте с нормальной скоростью интернета и думайте, когда решите кого-то подрезать В 06.03.2025 в 01:09, Elias King сказал: Вопросы остались 340880, не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 2 · ID: #7 Опубликовано 5 марта В 06.03.2025 в 01:21, Andrei_Kaspiyskiy сказал: В следующий раз играйте с нормальной скоростью интернета и думайте, когда решите кого-то подрезать 340880, не осталось Завтра компенсация будет выплачена. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #8 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Ожидаем выплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 2 · ID: #9 Опубликовано 6 марта https://imgur.com/a/33qO8K9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #10 Опубликовано 7 марта Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться