Перейти к содержанию
Pablo_Ferdinanto

[Невские] Sergey_Vilson, Miya_Kalinina, Clonex_Vilson, Jey_Dagger, Enzo_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Pablo_Ferdinanto

1. Ваш никнейм: Pablo_Ferdinanto
2. Никнейм участника ПГ: Sergey_Vilson, Miya_Kalinina, Clonex_Vilson, Jey_Dagger, Enzo_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67c89317b56e891b91a7309f
4. Суть жалобы: Вы меня украли, хотя я обычный сотрудник: 3.5. Участники группировок имеют право похищать только высокопоставленных лиц, лидеров и руководящий состав фракций для получения собственных выгод, политических или финансовых, не нарушая при этом пункт 2.3 Регламента. В отделе было куча свидетелей которых почему-то не устранили :( 3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. У Вашей группировки низкий уровень репутации, что противоречит похищение сотрудника по 2.3 СРПГ 2.3. Взаимодействие членов преступной группировки с правоохранительными органами, включая армию, должно основываться на репутации соответствующей преступной группировки: - При низком уровне репутации можно проявлять неуважение к правоохранителям, однако только на своей территории без физического насилия и при небольшом количестве полицейских или военнослужащих. Проявление неуважения не на своей территории разрешается только при малом скоплении полиции и наличии весомой RolePlay причины, например, ограбление инкассации (подробнее в 6 главе). - При среднем уровне репутации дополнительно разрешается: открытие огня по сотрудникам МВД/МО при наличии весомой RolePlay причины, проявление неуважения, нападение на колонну военнослужащих МО, занимающихся перевозкой боеприпасов. Вводится коэффициент для преступных группировок. - При высоком уровне репутации дополнительно разрешается: похищение сотрудников правоохранительных органов (но данные ограбления и похищения могут проводиться только по установленным пунктам). Вели преступную деятельность в ЗЗ, что является нарушением 1.9 СРПГ 1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, вести преступную деятельность запрещено.

Поделиться сообщением

Miya_Kalinina

Здравствуйте, вы были свидетелем преступной деятельности поэтому и были похищены.

10.4.4. Похищение сотрудников разрешается только при наличии объективной причины.

Спойлер

Примеры основных причин:

• С целью выкупа;

• Угроза оружием;

• Прямая провокация со стороны сотрудников;

• Чрезмерные оскорбления, в том числе в адрес преступной группировки;

• Погоня, начатая сотрудником;

• Действия по пресечению уголовных или административных нарушений в отношении участника группировки.

Вы меня задержали после чего вам другие участники преступной группировки дали 10 секунд угрожая пистолетами. Мы должны были от вас избавиться по РП. Поэтому вы и были похищены, так же хочу напомнить что выкуп за вас не просился, мы просили еду ведь согласно пункту СРПГ.

3.5. Участники группировок имеют право похищать только высокопоставленных лиц, лидеров и руководящий состав фракций для получения собственных выгод, политических или финансовых, не нарушая при этом пункт 2.3 Регламента.

Спойлер

Правила похищения:
- Надеть маску, которую можно купить у NPC «неприметный тип» (подойдет медицинская маска);
- Находиться в составе 4 и более участников группировки. За нарушение любого из подпунктов настоящего пункта участники получают выговор;
- Максимальная сумма выкупа за сотрудника — 500 000 рублей.

Каждой группировке разрешено организовать только одно похищение в течение двух недель, за исключением случаев, когда две группировки состоят в союзе и помогают друг другу в похищении сотрудника. В таком случае одна группировка может быть на двух похищениях в роли помощника или инициатора похищения.

Правила похищения не были нарушены, так как мы похитили вас полностью по РП. 

Так же из-за того что вы видели то, что мы относимся к преступной группировке, мы имели полное право вас похитить даже при низкой репутации. Ещё хотелось бы добавить почему мы похитили вас в участке ведь на вас было направленно 4 ствола, но вы решили погеройствовать и забежать в участок

Думаю вопросиков у вас больше не осталось.

Ждём ответа от Лидера и СА.

Поделиться сообщением

Miya_Kalinina

А так же если вы хотите доказать мою полную виновность к нарушению, то вам стоит приложить полную фиксацию с того момента как вы мена заковали в наручники.

Поделиться сообщением

Sergey Vilson

Здравствуйте я Sergey_Vilson, в чем же заключается мое нарушение, когда я просто ходил по участку? Так же запись не с самого начала ситуации.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson
В 05.03.2025 в 22:32, Miya_Kalinina сказал:

Здравствуйте, вы были свидетелем преступной деятельности поэтому и были похищены.

10.4.4. Похищение сотрудников разрешается только при наличии объективной причины.

Показать контент

Примеры основных причин:

• С целью выкупа;

• Угроза оружием;

• Прямая провокация со стороны сотрудников;

• Чрезмерные оскорбления, в том числе в адрес преступной группировки;

• Погоня, начатая сотрудником;

• Действия по пресечению уголовных или административных нарушений в отношении участника группировки.

Вы меня задержали после чего вам другие участники преступной группировки дали 10 секунд угрожая пистолетами. Мы должны были от вас избавиться по РП. Поэтому вы и были похищены, так же хочу напомнить что выкуп за вас не просился, мы просили еду ведь согласно пункту СРПГ.

3.5. Участники группировок имеют право похищать только высокопоставленных лиц, лидеров и руководящий состав фракций для получения собственных выгод, политических или финансовых, не нарушая при этом пункт 2.3 Регламента.

Показать контент

Правила похищения:
- Надеть маску, которую можно купить у NPC «неприметный тип» (подойдет медицинская маска);
- Находиться в составе 4 и более участников группировки. За нарушение любого из подпунктов настоящего пункта участники получают выговор;
- Максимальная сумма выкупа за сотрудника — 500 000 рублей.

Каждой группировке разрешено организовать только одно похищение в течение двух недель, за исключением случаев, когда две группировки состоят в союзе и помогают друг другу в похищении сотрудника. В таком случае одна группировка может быть на двух похищениях в роли помощника или инициатора похищения.

Правила похищения не были нарушены, так как мы похитили вас полностью по РП. 

Так же из-за того что вы видели то, что мы относимся к преступной группировке, мы имели полное право вас похитить даже при низкой репутации. Ещё хотелось бы добавить почему мы похитили вас в участке ведь на вас было направленно 4 ствола, но вы решили погеройствовать и забежать в участок

Думаю вопросиков у вас больше не осталось.

Ждём ответа от Лидера и СА.

Доброго времени суток. Солидарен с ответом подчинений. Передаю жалобу куратору.

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Здравствуйте. 

Уточняю некоторые моменты. 

Поделиться сообщением

Jey_Dagger

Здравствуйте, уточню ещё несколько моментов...

Как странно получилось у вас — неполная РП-ситуация, но я это исправлю, тык 

Запись мне предоставил сотрудник, который находился в тот момент там, поскольку с моей стороны запись удалилась...

Ещё вами был нарушен такой прекрасный пункт, как 6.15 ВПС, а именно:

Цитата

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Вы, находясь под прицелом четырёх человек на моменте 4:04–4:12, хорошо видно, решили забежать в отдел и там начали по нам стрелять, что также хорошо заметно на моменте 4:15–4:20, а ещё видно на этом же моменте, что вы ведёте стрельбу один против троих, что тоже запрещено правилами нашей республики... ай-ай-ай так делать)

Вы совершили большую ошибку, решив поступить таким образом. А ещё хотели доказать свою правоту и обмануть администрацию, заявив, что мы нарушили, а вы — нет...

В следующий раз подумайте и изучите правила сервера и СРПГ, прежде чем подавать жалобу на нас, ведь здесь работают люди, которые не первый год играют на проекте и прекрасно понимают, что можно делать, а что нельзя.

Нарушений с нашей стороны не было. Добавлять и доказывать ничего не буду, это уже сделала моя коллега.

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 06.03.2025 в 16:29, Jey_Dagger сказал:

Вы, находясь под прицелом четырёх человек на моменте 4:04–4:12, хорошо видно, решили забежать в отдел

Убегать я начал в связи с открытием по мне огня что хорошо видно на 4:08 и если надо могу предоставить запись с моей стороны где видно что я начал бежать после того как по мне начали стрелять 

Поделиться сообщением

Jey_Dagger
В 06.03.2025 в 18:59, Pablo_Ferdinanto сказал:

Убегать я начал в связи с открытием по мне огня что хорошо видно на 4:08 и если надо могу предоставить запись с моей стороны где видно что я начал бежать после того как по мне начали стрелять 

К сожалению, документация проекта не позволяет убегать во время открытия огня по вам, поскольку это нарушение пункт 6.15 ВПС, о чём я вам уже писал ранее.

Также ожидайте ответ от куратора для принятия окончательного решения.

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto

Вы совершили большую ошибку, решив поступить таким образом. А ещё хотели доказать свою правоту и обмануть администрацию, заявив, что мы нарушили, а вы — нет...

А ещё хотели доказать свою правоту и обмануть администрацию, заявив, что мы нарушили, а вы — нет... - А где мое заявление что я ничего не нарушал? Не притягивайте пункты на своих додумках...

Запись мне предоставил сотрудник, который находился в тот момент там, поскольку с моей стороны запись удалилась...

Так же про удаление доказательств - 3.3 СРПГ Участник преступной группировки обязан:
- иметь и хранить в течение 7 дней доказательства любых взаимодействий с игроками; 

Поделиться сообщением

Miya_Kalinina
В 06.03.2025 в 20:27, Pablo_Ferdinanto сказал:

А ещё хотели доказать свою правоту и обмануть администрацию, заявив, что мы нарушили, а вы — нет... - А где мое заявление что я ничего не нарушал? Не притягивайте пункты на своих додумках...

Так же про удаление доказательств - 3.3 СРПГ Участник преступной группировки обязан:
- иметь и хранить в течение 7 дней доказательства любых взаимодействий с игроками; 

Здравствуйте, полностью не согласна с вами ведь участник ПГ не нарошно удалил доказательства она просто не записалась.

Сотрудник, мы вправе не свидетельствовать против себя, если вы хотите чтобы мы понесли наказание, то вам стоит приложить полную доказательную базу.

Вопросики остались?

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Здравствуйте. 
Нарушений за участниками ПГ нет.
Вы будете наказаны за нарушение 6.15 ВПС.

Спойлер

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Sergey Vilson

Нет.

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 07.03.2025 в 12:35, Remgik_Kot сказал:

Вы будете наказаны за нарушение 6.15 ВПС.

Не согласен с вердиктом.

Вы хотите сказать что я должен стоять и смотреть как меня убивают? 

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Нет, не должны, но и нарушать ВПС вы не можете.
В данной ситуации вам не стоило открывать огонь, а стоило бежать, боясь за свою жизнь.

Еще вопросы? 

Изменено пользователем Remgik_Kot

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 07.03.2025 в 16:57, Remgik_Kot сказал:

В данной ситуации вам не стоило открывать огонь, а бежать, боясь за свою жизнь.

Еще вопросы? 

Тогда стоит еще сотрудников ОПГ наказать по 6.15 ибо они не могли знать сколько сотрудников может быть в отделении 

Также хочу дополнить что первым по мне стрельнул сотрудник ПГ который это сделал без весомой на то причины

как раз иза этого выстрела я и побежал 

Поделиться сообщением

Remgik_Kot
В 07.03.2025 в 16:58, Pablo_Ferdinanto сказал:

Также хочу дополнить что первым по мне стрельнул сотрудник ПГ который это сделал без весомой на то причины

Приложите доказательства ваших слов.

В 07.03.2025 в 16:58, Pablo_Ferdinanto сказал:

Тогда стоит еще сотрудников ОПГ наказать по 6.15 ибо они не могли знать сколько сотрудников может быть в отделении 

Речь не идет о количестве сотрудников, находящихся в здании, речь идет о перестрелке.

Спойлер

(PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях:

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 07.03.2025 в 17:13, Remgik_Kot сказал:

Приложите доказательства ваших слов.

По кое каким причинам скину ближе к вечеру 

Речь не идет о количестве сотрудников, находящихся в здании, речь идет о перестрелке.

Хорошо, после бана возьму напарник и поеду на базу ОПГ видя по мини карте что там он один и застрелю его 

Речь не идет о количестве сотрудников

А если бы их было 20 штук? Я как зашел сверху было два человека (свидетели которые видели и слышали)которых кстати не устранили 

Поделиться сообщением

Remgik_Kot
В 07.03.2025 в 18:11, Pablo_Ferdinanto сказал:

А если бы их было 20 штук? Я как зашел сверху было два человека (свидетели которые видели и слышали)которых кстати не устранили 

Если бы перестрелка была 2 в 20, это уже не являлось бы нарушением. В данной ситуации вы были 1 в 3.

В 07.03.2025 в 18:11, Pablo_Ferdinanto сказал:

По кое каким причинам скину ближе к вечеру 

Ожидаю. 

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 07.03.2025 в 18:35, Remgik_Kot сказал:

Ожидаю. 

https://dzen.ru/video/watch/67cb29330f97ee77f28562e0
На данной записи я иду к машине и по мне стреляют...

В 07.03.2025 в 18:35, Remgik_Kot сказал:

В данной ситуации вы были 1 в 3

В данной ситуации изначально я бежал на второй этаж к сотруднику и по мне двоя начали стрелять, но потом я увидел что зашла целая куча и я стал убегать к сотруднику который может подтвердить что я бежал именно к нему...

Дополню про то что сотрудники ПГ не устранили свидетелей в виде сотрудника полиции а также гражданина, что является уже нарушением СРПГ
 3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Что кстати еще и является нарушением правил похищения 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...