Taikan Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Taikan_Brooklyn 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jask_Diaz Aleksandr_Amurskiy 3. Суть: Здравствуйте. Я что то понять не могу с какого перепуга мне прилетели 2 штрафа если я нахожусь в кпз минут 40 а штраф только что сейчас пришел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/EJKjaw2GTHHvhg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого была составлена жалоба, данный вид штрафа а то есть 11.1 КоАП Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. была выдана мной по факту замечания нарушения с вашей стороны. скрин прилагаю https://yapx.ru/album/YiNd0 , вопросы ещё имеются ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Mansfield 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого была составлена жалоба, не знал что ваше нарушение, уже зафиксировали, предоставьте счет для компенсации, надеюсь на понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, сотрудник Jack_Diaz трудоустроен в ГИБДД г. Невский, поэтому разбор будет по вопросу к Aleksandr_Amurskiy. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. На них видно нарушение 11.1 КоАП. Передаю СЗФ, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Машина была даже не заспавнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Вам уже предоставили доказательства, что автомобиль был заспавнен и был припаркован не по правилам. С ответом лидера согласен, добавить мне нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taikan Doms 2 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться