Phantom_Schultz 33 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Phantom_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/b4erqAk. 4. Суть жалобы: Здравствуйте, у меня появилось много вопросов по работе нашего лидера Кирилла Хоггарта. Первый вопрос по работе, какой статьёй подразумевается наказание выданное приказом #18628 тык. Дальше при составлении приказов у лидера очень много грамматических ошибок (подчеркнул в скринах) тык Также данный сотрудник попытался меня снять с должности, т к в моем еженедельном отчете были небольшие ошибки в фиксации которые произошли из за сбоя в игре, и кто то залил на него жалобу то что он не качественно выполняет свою работу тык и он подумав что я сделал это специально сделал подставу со своей стороны. В чем подразумевается подстава, в один из прекрасных дней будучи в гараже между мной генералом и ещё одним сотрудником зашел разговор о включенном режиме прослушивания рации, и наш генерал сказал что я тоже имею право не включать её, но я знал что по 4.1 ЗоП сотрудник должен её включить, исключение только начальник организации. Я не стал этим пользоваться, но потом вечером того же или следующего дня во время проведения собеседования в рации говорили очень много перебивая друг друга, то что не было слышно не то что говорили сотрудники и не ответ гражданских, и я решил воспользоваться советом генерала и выключил рацию что бы слышать ответы гражданских. Но тут как только Кирилл подумал что я специально сделал ошибки в рапорте резко выдал мне за это выговор и снял с должности за 3.5.1 ЭК. Утром я подавал заявление на снятие дисциплинарного взыскания, но лидер его тупо проигнорировал. Данная ситуация хоть и решилась благодаря нашему лидеру ГУОБДД, но всё же я считаю что это не правильные поступки лидера к составу. тык Вторая ссылка не работает прикреплю сюда тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Опишите суть претензий более сжато, и ожидайте ответа лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 87 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД Мирного. В чем заключается претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Schultz 33 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Приветствую, мне не нравится то что человек стоит на столь высокой должности, но делает такие смешные грамматические ошибки, и так же то что человек поймал ко мне не приязнь сделал подставу и не снимал мне дисциплинарное взыскание в течение дня, и поймав момент благодаря своим полномочиям снял меня с должности нарушая статью 4.3 КГС а точнее: - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 87 · ID: #5 Опубликовано 6 марта (изменено) Вновь здравствуйте! Снял Вас согласно 3.5.1 ЭК ГИБДД Спойлер 3.5.1. При достижении 2 выговоров сотрудник может быть снят с занимаемой должности по решению начальника территориального отдела. В 06.03.2025 в 15:49, Phantom_Schultz сказал: но делает такие смешные грамматические ошибки, На 1-ых 2-х скриншотах есть ошибки, на 3-ем нет т.к. слово "ВрИО заместителю" находится в дательном падеже: к (кому?) ВрИО заместителю. В 06.03.2025 в 15:49, Phantom_Schultz сказал: благодаря своим полномочиям снял меня с должности нарушая статью 4.3 КГС а точнее: - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; Нарушения не вижу. Ничего не обязывает меня в приоритетном порядке снимать взыскания. После повторного достижения 2-х выговоров, решил, что Вы не тот человек, которого я бы хотел видеть на столь высокопоставленной должности. В итоге Вы были восстановлены приказом начальника ГУОБДД. В 05.03.2025 в 23:04, Phantom_Schultz сказал: Я не стал этим пользоваться, но потом вечером того же или следующего дня во время проведения собеседования в рации говорили очень много перебивая друг друга, то что не было слышно не то что говорили сотрудники и не ответ гражданских, и я решил воспользоваться советом генерала и выключил рацию что бы слышать ответы гражданских. Доказательства этого момента можно увидеть, а то кажется, что это ввод администрации в заблуждение? Конструктивные вопросы остались? Изменено 6 марта пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Schultz 33 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Аббревиатура ВрИО расшифровывается как временно исполняющий обязанности, той или иной должности, поэтому на третьем скриншоте присутствует ошибка, правильное написание ВрИО заместителя (исполняет должности кого? заместителя) Как минимум вы должны снимать взыскания а не игнорировать их. Ожидаем ответа СА. В 06.03.2025 в 15:49, Kirill_Hoggarth сказал: Вновь здравствуйте! Снял Вас согласно 3.5.1 ЭК ГИБДД Показать контент 3.5.1. При достижении 2 выговоров сотрудник может быть снят с занимаемой должности по решению начальника территориального отдела. На 1-ых 2-х скриншотах есть ошибки, на 3-ем нет т.к. слово "ВрИО заместителю" находится в дательном падеже: к (кому?) ВрИО заместителю. Нарушения не вижу. Ничего не обязывает меня в приоритетном порядке снимать взыскания. После повторного достижения 2-х выговоров, решил, что Вы не тот человек, которого я бы хотел видеть на столь высокопоставленной должности. В итоге Вы были восстановлены приказом начальника ГУОБДД. Доказательства этого момента можно увидеть, а то кажется, что это ввод администрации в заблуждение? Конструктивные вопросы остались? Доказательств от моего лица к сожалению нету, т к бессмыслено включать фрапс когда ничего серьезного нету, а иметь включенный фрапс постоянно не даст не одно устройство т к память не бесконечная. Постараюсь найти доказательство того что очень много говорили в рацию и приложу следующим сообщением. Извиняюсь, перепутал даты. В это время хоть и не было собеседования и я был в патруле с коллегой, но все же могли напомнить что рация выключена, но в любом случае данный сотрудник ввел меня в заблуждении по поводу рации, я считаю что это неприемлемо с его стороны вводить заблуждение сотрудников. И ещё дополню, что набранные до этого момента взыскания, про которые вы говорите (что я во второй раз получил 2/3) были обжалованы и считаются неправомерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 87 · ID: #7 Опубликовано 6 марта То есть вы хотите сказать, что больше не находились с выключенной рацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Schultz 33 · ID: #8 Опубликовано 6 марта А есть ещё что то ? В общем подведу итог всех разборок выше. Я считаю что, лидер должен обладать грамотностью для эффективного выполнения своих обязанностей. Хотел бы обратить ваше внимание на ряд ситуаций, связанных с недостаточной грамотностью нашего лидера. Лидер обязан демонстрировать необходимые знания и навыки, чтобы эффективно выполнять свою роль и обеспечить успешную работу команды. Хочу чтоб за данные грамматические ошибки была предусмотрена соответствующая мера ответственности. Прошу чтобы действующий лидер понес наказание за неправомерную выдачу взысканий, а также снятие меня с высокой должности. Я считаю, что это совсем было безответственно со стороны лидера фракции, при чем у данного сотрудника огромный достаточно опыт в ГИБДД. По мимо этого в его действиях заложена огромная некомпетентность для своей должности. Накажите лидера фракции по всей возможной строгости. Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Лидер понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Ответы на ваши вопросы: В 05.03.2025 в 21:04, Phantom_Schultz сказал: Первый вопрос по работе, какой статьёй подразумевается наказание выданное приказом #18628 тык. Основание для выдачи данного взыскания является 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; Скриншот закреплённого сообщения из общей беседы ГИБДД, где регламентировано то, что необходимо проявлять адекватность в общении. В 05.03.2025 в 21:04, Phantom_Schultz сказал: Дальше при составлении приказов у лидера очень много грамматических ошибок (подчеркнул в скринах) тык Как отметил выше, лидер понесёт ответственность. Насчёт снятия с должности - лидер аргументировал её причину. В конечном итоге на должность вы были восстановлены структурным начальником ГИБДД. Взыскание за нарушение правил радиообмена было применено к вам обоснованно. Факт нарушения был установлен, и вы не смогли предоставить доказательства, которые бы его опровергли. Остались конструктивные вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Schultz 33 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Все вопросов больше нету, закрывайте. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #11 Опубликовано 6 марта Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться