Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Sofia_Korolkova (ранее - Polina_Kayo) 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin 3. Суть: И так, начнем. В декабре, а именно 13-ого декабря, меня уволили по следующим пунктам: ФЗоП - 4.3, 2.1, ОПГО - 11.20, 4.5, 11.22 и 6.6. И в связи с этим получила ОЧС на 109 дней. ОЧС мой до 1-ого апреля, и мне надоело ждать окончания ОЧС. Прошу вас, ГС за увд и Генерал УВД г.Приволжск рассмотреть мое заявление на сокращение очс. Вот доказательства выданных мне дисциплинарных взысканий: скрыто Также мой банк счет: 799464 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HkwL70L P.S. перезалила жалобу из-за смены ника в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #3 Опубликовано 6 марта когда ответ от ГС за мвд, скоро будет просрочка от него. В 06.03.2025 в 17:06, Ksenia_Savchennikova сказал: когда ответ от ГС за мвд, скоро будет просрочка от него. ну или от гс за увд -п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Во время своей работы вы получили значительное количество взысканий, как по жалобам, так и по другим обстоятельствам, были уволены из-за выкупа жалобы на свое имя. Лично у меня был с вами в работе скорее негативный опыт, чем позитивный, но я считаю, что все люди заслуживают второй шанс. К сокращению\снятию ОЧС отношусь нейтрально. Жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 48 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. К сокращению срока ОЧСа отнесусь нейтрально. Итоговый ответ за ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Обращаю ваше внимание, что прикреплять скриншоты с официальных бесед/сообществ фракции в жалобах запрещено и приравнивается к 5.9 ОПГО: Цитата 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Нам было бы достаточно вашего ника, чтоб увидеть историю взысканий, или на крайний случай номер объявлений. Ссылку скрыл, делаю вам замечание. ОЧС сократю до 15.03.2025г. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться