Перейти к содержанию
Rayan_Alofis

[ОМВД-Н] Oleg_Vini и Andrey_Semp и Artem_Pavlechko

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alofis

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Oleg_Vini и Andrey_Semp и Artem_Pavlechko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/aa5a75ce8de73fe52e631cbcb3e2eef6/?p=nxcVyxsaBrR4gwEBAEXMNA
5. Суть жалобы: Почему все сотрудники дружно игнорируют маты от Sunshine_North ?

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю!
Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, а именно Oleg_Vini.
На ваших видео-доказательствах прекрасно видно, что в это время я проводил собеседование и был занят распределением проверяющего состава,
тем более что вы сами записали момент, где я направляю гражданских в сторону забора для дальнейшей проверки,
а в RP-ситуации я с вами не участвовал, тем более что вы разбирали ДТП с сотрудником ДПС.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Вы прям в самом начале видео на маты от гражданина реагируете совершено спокойно, игнорируя их в разговоре

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko

Однако, здравия, гражданинчик. Представлюсь одним из сотрудников а именно Artem_Pavlechko.
Начну разбор вашей жалобы.

Однако, исходя из статьи 19.1 КоАП, мы понимаем, что речь идёт об общественных местах. В соответствии со статьёй 6.8 УК РП данная территория не является общественным местом. Определение термина "общественное место" Кликабельно: Значение слова.. Предвижу возможное возражение в духе "у вас было собеседование". Однако, исходя из того же определения, парковка не становится общественным местом даже в ходе проведения собеседования, поскольку я имею право отказать в его проведении и потребовать покинуть территорию. Из этого следует вывод: данная парковка не может использоваться неопределённым кругом лиц.
Дополнительно следует обратиться к перечню общественных мест, указанному в статье 20.20.2 КоАП РФ.

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.
Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Если у вас остались вопросы, задавайте! 
Если вопросов не осталось, передаю эстафету вышестоящим инстанциям.

С уважением, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант Павлечко А.А.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Однако, здравия желаю!
Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба.

Перейдем к разбору жалобы.

Гражданин не был задержан по причине того, что парковка не является общественным местом, так как является закрытой территорией, к которой имеют доступ сотрудники Министерства внутренних дел, пункты и значение слова приложил сотрудник выше.

Также именно с вами у меня была РП ситуация, а именно ДТП, если уж задержать гражданина, то не мне, ибо это будет считаться уходом от прошлой РП ситуации.

Очень жаль, что вы «испарились» во время ДТП.

Больше мне нечего добавить.
Передаю жалобу Начальнику ОМВД и СзОМВД-Н.
Честь имею!

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую, являюсь Начальником по г. Невский.
Данная жалоба нарушает правила подачи: 

- Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации)

У вас имеется 12 часов на изменение/дополнение фиксаций

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Почему же от 3 лица? Человек бегает по моей машине и оскорбляет меня матом, я тем самым тоже учавсетвую в ситуации

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Гражданин который матерился, может написать жалобу на то, что сотрудники не отреагировали. Вас никто не оскорблял и тем более матом, диалог ввелся исключительно с сотрудниками - поэтому в данной ситуации вы 3ие лицо.

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте. 

Жалоба от третьего лица, соответсвенно рассмотрению не подлежит. 

Вопросов не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...