Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Sunshine_North 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/aa5a75ce8de73fe52e631cbcb3e2eef6/?p=nxcVyxsaBrR4gwEBAEXMNA 5. Суть жалобы: Почему лидер так себя ведет, матерится и просит кого то меня расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #2 Опубликовано 5 марта (изменено) Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Вины не отрицаю, от части признаю. Были на парковке, сотрудникам лишь дал пример, как убрать вас с парковки. Даже не знал, как вы на ней оказались, и понятное дело - было это в шуточной форме Более к своему ответу добавить нечего. Жалобу передаю выше по иерархии. Изменено 5 марта пользователем Sunshine_North Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Вижу нарушение статьи 7.3 Федерального закона о полиции: Спойлер Статья 7. Беспристрастность 3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. В связи с этим, будет вынесен устный выговор и проведена строгая беседа. Мой вердикт является промежуточным, окончательное решение будет принято ЗГСзФ. Есть ли вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Вопросов ко мне нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Нарушение за лидером есть, однако считаю, что строгой беседы было бы достаточно. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Чем строгая беседа отличается от обычной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Строгая отличается от обычной тем, что последующее нарушение повлечет собой более строгое наказание, чем последовало после обычной беседы, в случае рецидива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться