Andrey_Barnev 7 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Nakamura 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/gg66JI-veOTrTw 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник находился в машине гражданского человека во время погони. А так же, кинул пред находясь в ней же, +открыл огонь с нее же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 2 · ID: #2 Опубликовано 5 марта виноват готов заплатить за ремонт и за моральную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Приветствую! Я вижу вы абсолютно адекватный человек. Жалобу отзываю. Не нарушайте! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 2 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Добрый день! Что мне мешало помочь сотруднику в погоне за вами? При отсутствии служебного автомобиля, в служебных целях, сотрудник может спокойно пересесть ко мне и вести за вами погоню, стрелять и кидать предупреждения, аналогично. Всего доброго! Не провоцируйте больше сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #5 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 06:57, Artemii_Intelligent сказал: Добрый день! Что мне мешало помочь сотруднику в погоне за вами? При отсутствии служебного автомобиля, в служебных целях, сотрудник может спокойно пересесть ко мне и вести за вами погоню, стрелять и кидать предупреждения, аналогично. Всего доброго! Не провоцируйте больше сотрудников! Так как жалоба не относиться к вашему лицу, прошу выдать форумные баллы за оффтоп в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 297 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Вопросов у заявителя нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться