Stepan_Ludomanov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Stepan_Chaplin 2. Никнейм игрока: Hiro_Streltsov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Wk2sroHlkdOKyiH-AoVhRxKaTeQzJWyz/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный игрок на 19 секунде начал ДМить меня, хоть я никак не взаимодействовал с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Vilson 6 · ID: #2 Опубликовано 5 марта А то что ты мне говорил оскал как-то и потом сказал смотри не закаляйся с сарказмом и уехал я вот нашел тебя и сделал пару ударов *Смотри не закаляйся* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ludomanov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Ты про что? Без фиксации ты ни чем не докажешь. Так что от тебя ДМ, и плюсом я такое не помню, если такое и было, то это точно давно, так что это ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Vilson 6 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Давно? Это было примерно 30 минут назад когда у меня было с человеком дтп а сидел на пассажирском я тебе сказал выйди поговорим ты чото сказал и уехал Ну может час но было это в сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Vilson 6 · ID: #5 Опубликовано 6 марта И у меня есть запись где ты это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 70 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Автор жалобы, навсякий случай предоставьте, пожалуйста, полную запись, чтобы я убедился в дме без причны, Хиро, Вы же можете свои доказательства так же предоставить дабы я полностью разобрался в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 70 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Не вижу активности от Вас обоих, значит наказания не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение